要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

36天确认宫内好孕

263812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月4号,上周查了血确认怀孕,今天去查了腹部B超,孕囊还不规则,没有胎心胎芽,是不是还太早了。医生叫过两周再去复查。还有很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:17 | 来自疯狂造人
我末次月经10.6号 昨天确认怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:31 | 来自疯狂造人
我的孕囊也不规则,希望我们都能一切顺利。
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1518157955359
我的孕囊也不规则,希望我们都能一切顺利。
嗯嗯,加油哦。希望会好。再过两周去检查
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的胖黑黑
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:46 | 来自疯狂造人
你这个还太早,没有胎心胎芽很正常的,安心等7周的时候B超就行。不放心的话,也可以去验血看看翻倍怎么样,如果都还好的话,就没什么担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的胖黑黑
我也是,问下你,你小腹有没有断断续续疼
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我的艾萌萌
有的,这个是你身体激素升高引起的,这个没关系,是自然反应,还有是胎儿不断长大也会拉扯你的子宫,
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
你这个还太早,没有胎心胎芽很正常的,安心等7周的时候B超就行。不放心的话,也可以去验血看看翻倍怎么样,如果都还好的话,就没什么担心的。
嗯嗯,好的呢,今天有抽血,明天才出报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我的艾萌萌
这个倒是没有诶,有的话就一小会,适当的休息放松下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ZR1223
嗯嗯,加油哦。希望会好。再过两周去检查
你的血值好不好?
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1518157955359
你的血值好不好?
上周去查才30多,今天又抽了血,要明天结果才能出来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文