要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

2号排卵9号发烧怎么办

305214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,等好孕,9号发烧怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 23:18 | 来自疯狂造人
退烧贴,我觉着很管用,千万不要吃药,明天去看看大夫,说明你的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 01:19 | 来自疯狂造人
我是三号排的,感冒几天了也不敢吃药
点击查看全文
w1487810916926 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:56 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小黑兔
退烧贴,我觉着很管用,千万不要吃药,明天去看看大夫,说明你的情况
烧的难受,喝了一瓶清热解毒口服液,好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝到我肚里来
我是三号排的,感冒几天了也不敢吃药
感冒还好些,我是发热,发热受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487810916926
烧的难受,喝了一瓶清热解毒口服液,好些了
那你已经喝了就没办法了,我上次烧到37.8,头都是晕的,我就退烧贴,因为我怕怀孕,感觉很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:38 | 来自疯狂造人
感冒还好些,我是发热,发热受不了
发热要看医生了吧,我感冒都够难受的了,发烧更不好受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 11:14 | 来自疯狂造人
多喝热水。。2号排卵。。当天和8号都烧到了38.4。。只敢喝热水。。欸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:26 | 来自疯狂造人
1号晚上排 扁桃体发炎 咽吐沫也疼 带得耳朵和淋巴也疼 昨天去看医生吃药了 实在受不了了 医生说不要紧 怀孕头十五天吃药都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 اويانغ
1号晚上排 扁桃体发炎 咽吐沫也疼 带得耳朵和淋巴也疼 昨天去看医生吃药了 实在受不了了 医生说不要紧 怀孕头十五天吃药都没事
怀孕头十五天是知道怀孕的前十五天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1512596609283
多喝热水。。2号排卵。。当天和8号都烧到了38.4。。只敢喝热水。。欸。。
喝热水能退烧吗,我喝了不管用,发热太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小黑兔
我贴退烧贴不管用,喝了一瓶清热解毒口服液就好了,不过今天一天都出虚汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿,小黑兔
嗯嗯,喝了清热解毒口服液好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:20 | 来自疯狂造人
怀孕头十五天是知道怀孕的前十五天吗
我也不清楚,我这个月1号强阳,扁桃体炎,现在在打针吃药中,给医生说了在备孕,如果怀孕了能行吧,医生说不要紧(针是老公她三姑给打的,药是我家宝宝常去的那里给的,两个人都说不要紧)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 اويانغ
我也不清楚,我这个月1号强阳,扁桃体炎,现在在打针吃药中,给医生说了在备孕,如果怀孕了能行吧,医生说不要紧(针是老公她三姑给打的,药是我家宝宝常去的那里给的,两个人都说不要紧)
点击查看全文