要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

孕期出现褐色白带 急急急 求助

416019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期49天 还未去医院测胎心胎芽 今天上厕所突然出现褐色白带 好害怕 求助 各位有类似经验的拜托帮忙解释下 万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:05 | 来自疯狂造人
唉,我是每天都有褐色分泌物,有时还出血,医生就让我吃药躺着,也是担心
点击查看全文
s3190977177 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512650037211
唉,我是每天都有褐色分泌物,有时还出血,医生就让我吃药躺着,也是担心
你现在几个月了 还是听大夫的吧 不要放弃 我刚刚怀上 还没有去测胎心 好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:12 | 来自疯狂造人
我出了三次褐色分泌物,前两次去医院检查,胎心都正常,第三次我索性就不去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:26 | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 23:39 | 来自疯狂造人
我从六周开始一直断断续续的有出血,孕酮低,七周的时候B超宝宝有胎心了 但是偏小。楼主多卧床休息吧。希望我们都能顺顺利利的度过孕期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s1252999773
孕酮跟hcg怎么样?
我查到怀孕后只抽过一次血没做过其他任何检查 10月27号 那时候是第34天 孕酮23 hcg321
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536234481835
我从六周开始一直断断续续的有出血,孕酮低,七周的时候B超宝宝有胎心了 但是偏小。楼主多卧床休息吧。希望我们都能顺顺利利的度过孕期
好的 谢谢亲 祝我们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖1205
我出了三次褐色分泌物,前两次去医院检查,胎心都正常,第三次我索性就不去了。
看到你这么说 我放松了很多 ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 s3190977177
我查到怀孕后只抽过一次血没做过其他任何检查 10月27号 那时候是第34天 孕酮23 hcg321
明天去医院吧,看看孕酮如何,hcg翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 00:47 | 来自疯狂造人
保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:31 | 来自疯狂造人
你现在几个月了 还是听大夫的吧 不要放弃 我刚刚怀上 还没有去测胎心 好害怕
我也是刚怀上,没测胎心呢,今天才七周加2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:07 | 来自疯狂造人
之前出了三次淡的褐色分泌物,有胎心胎芽了,前几天突然出了鲜血还不少,b超孩子正常但有积液,那天后每天都有不少黑褐色分泌物流出,下周一复查,希望一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
我也是刚怀上,没测胎心呢,今天才七周加2
七个周就可以去测了,我今天刚去的医院,都测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
之前出了三次淡的褐色分泌物,有胎心胎芽了,前几天突然出了鲜血还不少,b超孩子正常但有积液,那天后每天都有不少黑褐色分泌物流出,下周一复查,希望一切正常。
不要太紧张亲,但是我们自己一定要多注意,我今天去医院了,大夫也没说什么,胎心胎芽也都测到了 终于有点放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:43 | 来自疯狂造人
七个周就可以去测了,我今天刚去的医院,都测到了
唉,我今天也测了,还是没胎心,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:59 | 来自疯狂造人
唉,我今天也测了,还是没胎心,心塞
是不是你孕期算的不对啊 不要着急 调整好心态 再等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:02 | 来自疯狂造人
是不是你孕期算的不对啊 不要着急 调整好心态 再等等看
嗯嗯,我就是按软件上算得,再等等看,希望好运降临到我头上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就是按软件上算得,再等等看,希望好运降临到我头上
你要问大夫啊,如果月经周期是28-30天的话 就从你来事的第一天算 如果月经周期超过30天 或者更长 那就从排卵日往前推14天 14天卵子就长好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:19 | 来自疯狂造人
你要问大夫啊,如果月经周期是28-30天的话 就从你来事的第一天算 如果月经周期超过30天 或者更长 那就从排卵日往前推14天 14天卵子就长好了
我的是30天,每次都是挺准的呢
点击查看全文