要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕11周,一天吃6顿,正常吗?

505612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,会不会吃太多了。可是饿的时候会恶心甚至呕吐,必须吃了才舒服,基本上每天5-6顿,怎么办(>﹏<)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:17 | 来自疯狂造人
正常的,我也是那样,我是一顿不能吃多了,吃多也恶心,饿了也恶心,不吃饭的时候还得吃水果或者零食一类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:33 | 来自疯狂造人
很羡慕这样的生活。希望这样的生活离我越来越近
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522756111236
正常的,我也是那样,我是一顿不能吃多了,吃多也恶心,饿了也恶心,不吃饭的时候还得吃水果或者零食一类的
我也一毛一样。哈哈哈哈哈哈。少吃多顿饭而没长胖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 09:29 | 来自疯狂造人
正常,我也是,饿得特别快,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:48 | 来自疯狂造人
我也一毛一样,半夜都会饿醒吐酸水,不吃点饼干睡不着,体重还轻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Flower16
很羡慕这样的生活。希望这样的生活离我越来越近
只是不吐了,但是吐的感觉还在,不吃就会吐,得一直吃,还不能吃多,还不能吃油腻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
我也是一天吃六餐,因为吃的少饿的快,体重都还轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:24 | 来自疯狂造人
我也是,但现在反而瘦了五六斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:22 | 来自疯狂造人
正常呀,我每天也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
我是饿了会恶心想吐,吃了也想吐,妈呀,简直要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
厉害了,我一天就吃三顿,还每次吃一点点
点击查看全文