要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀孕早孕试纸变化hcg孕酮和雌二醇变化

58544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31-9.1两天晚上同房 9.8发现有印 然后一直到9.23的早孕试纸变化 我是一天测两回 基本晚上比早上就加深 附图如最后面
9.15第一次去医院 hcg490 孕酮48 雌二醇310
9.22第二次医院 hcg8832 孕酮4400雌二醇395
9.29第三次医院 hcg46029 孕酮30.93雌二醇452
10.8第四次医院 hcg85815 孕酮29雌二醇1147
10.15第五次医院 hcg不给查了 上8万就不查了 孕酮21.17雌二醇1124
10.29第六次医院 hcg雌二醇都不查了 孕酮25.46
总结重点来了——刚怀孕试纸一定是加深的 虽然每个人hcg不能比 但我的经验是 正常情况下都不低的 一定不断上升翻倍 持续加深 到一定程度 试纸就变化慢或者干脆变浅 因为hcg值太高 试纸不管用了
雌二醇 请看我的数值变化 很多文章说要不断上升 而事实上是偶尔有保持不变 或偶尔下降 这也正常
孕酮 刚开始值很好 后来一直在降低 但也在正常范围 配合b超没啥问题 看下降啦 医生让吃黄体酮 地区孕酮 我坚持到9-10周停药
本人血巧板凝血有点高 配合了阿司匹林 还扎了一段肝素钙
没有什么分泌物 后来有点黄 是有点炎症
有一次b超有积血 没流血 医生说不用管后来好了
9.22 按月经8.19末次 孕35天看见卵黄囊和胚芽回声
9.29 孕42天 见心血管彩色搏动信号
10.8 同上述 就是长大些
11.6 nt通过
其他建议 有困惑有的亲 去找生殖科医生 别找妇科 不专业
事先该查的都查吧 都准备到位 水到渠成
对于中药 配合着可以 如果有实际问题 还是从西医都检查明白

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:41 | 来自疯狂造人
我的分泌物也是比较黄…会不会有什么影响?
点击查看全文
希芸明珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
我的分泌物也是比较黄…会不会有什么影响?
我是浅黄  也没啥感觉  不放心去查了一下分泌物  稍微有点炎症  医生让用洗液外洗洗  说啥事没有
你的如果不是很黄  也没别的感觉  应该没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 希芸明珊
我是浅黄  也没啥感觉  不放心去查了一下分泌物  稍微有点炎症  医生让用洗液外洗洗  说啥事没有
你的如果不是很黄  也没别的感觉  应该没啥事
没有什么感觉,也不痒也不痛,周一去照b超顺便看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 07:05 | 来自疯狂造人
楼主,看了你上篇记录,想问问:生化后做了有哪些检查吗?
点击查看全文