要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

日久见人心 男人真的会变吗?

570831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年5月份结婚,15年8月份相识,他是对我一见钟情 追了我很久,确实对我很好。可是前两天我发现了一个惊天的秘密,他从12年至今信用卡透支了20万,我现在怀孕3个月,根本就接受不了,把他妈找来了人家说不管,说来话长,他爸妈是他的姑和姑父,是他亲生父母给他们了一直他们抚养,也叫爸妈。可是我真的不愿意说我的婆婆,恋爱时就发现她是个自私,特性的人,我想也不和他们住也都忍了,后来我把我家人找来了 我家人说叫他们帮把钱还上,因为这钱有给他前女友花的,有给他父母花的,也有给我花的,但大多数都是婚前欠下的,他妈还舔个脸让我家帮还,我说不可能,如果你们还不上我就把孩子做掉离婚。后来他家人没办法还是还了,可是同时我发现我老公玩微信漂流瓶和异地的不同女人聊天,而且都是色情的话,这事我也都忍了,他也哭着求我说知错了。今天让我生气的是我去做检查,他虽然上班可是连个电话都没有,平时对我还是挺好的,感觉他根本就没有把我和孩子放在心上,我现在真是伤透了心,感觉就是被骗了,婆婆更不用说了,没见过这样的人,之前给我用一种鱼做了四个菜,给我吃过了期的食品,管我借钱不还,然后买车时给我一万说是她给的,怀孕给我5000,其实里外都是我自己的钱,算了,不想说了,就是发泄一下。欢迎姐妹留言相互安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:48 | 来自疯狂造人
卧槽,这样的老公,以后有得你受,考虑清楚!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:54 | 来自疯狂造人
你觉得你老公以前对你好在哪里呢,因为好像发现有的人要求好低
点击查看全文
t1538745435201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
天下男人都一个样,换一个过久了还不一定啥样,他挣得还算多,但我不是因为钱跟他在一起那时候他还很少,我就想跟谁都得有一个孩子,他本质还没有啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:02 | 来自疯狂造人
怎么可能都一个样 这话说的 不敢苟同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1538745435201
天下男人都一个样,换一个过久了还不一定啥样,他挣得还算多,但我不是因为钱跟他在一起那时候他还很少,我就想跟谁都得有一个孩子,他本质还没有啥问题。
不是啊…看人品,看原生家庭,你老公人品差,家庭也不咋的,看你说你婆婆就知道咯!!你别因为你老公而否认了天下的男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你觉得你老公以前对你好在哪里呢,因为好像发现有的人要求好低
有问题还是会考虑我的立场,早期孕酮低天天给我煮豆浆送到单位,下雨会给我送伞,我会注重细节,做的还不错。就是总说我强势 怕我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:06 | 来自疯狂造人
不是啊…看人品,看原生家庭,你老公人品差,家庭也不咋的,看你说你婆婆就知道咯!!你别因为你老公而否认了天下的男人
婆婆不是他亲妈 他跟他妈也不一样 根本不认同他妈的所作所为 可是没办法他要感恩 抚养他这么多年 他人品也很好 就是他谈恋爱他爸妈不给钱花 控制的特别严 谈恋爱哪能不花钱就只能透支 他夹在中间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
婆婆不是他亲妈 他跟他妈也不一样 根本不认同他妈的所作所为 可是没办法他要感恩 抚养他这么多年 他人品也很好 就是他谈恋爱他爸妈不给钱花 控制的特别严 谈恋爱哪能不花钱就只能透支 他夹在中间
透支20万……然后还用漂流瓶跟别的女人聊色情话题……人品好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1538745435201 婆婆不是他亲妈 他跟他妈也不一样 根本不认同他妈的所作所为 可是没办法他要感恩 抚养他这么多年 他人品也很好 就是他谈恋爱他爸妈不给钱花 控制的特别严 谈恋爱哪能不花钱就只能透支 他夹在中间
透支二十万呢,不是几万几千,他不上班没工资还吗?这还叫人品好?理解不了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
你都觉得你老公好了,那发这个贴意义在哪里?另外楼主是不是没有遇到过很好的男人,所以标准这么低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
你都觉得你老公好了,那发这个贴意义在哪里?另外楼主是不是没有遇到过很好的男人,所以标准这么低?
我也觉得,根本不算好男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:21 | 来自疯狂造人
我也觉得,根本不算好男人
自己发帖,又不让我们说她老公。不懂这是什么操作。不是说老公挺能赚钱的吗,居然能透支20万。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
自己发帖,又不让我们说她老公。不懂这是什么操作。不是说老公挺能赚钱的吗,居然能透支20万。
对对~吐槽老公,又护着老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
透支二十万呢,不是几万几千,他不上班没工资还吗?这还叫人品好?理解不了。。
工资婚后都交给我了 之前都谈恋爱买东西啥的花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:30 | 来自疯狂造人
透支20万……然后还用漂流瓶跟别的女人聊色情话题……人品好?
有的时候不是男人不做 是你没发现而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:41 | 来自疯狂造人
楼主真的有点不同常人,老公那么优秀,这点家庭问题还让楼主那么郁闷,是真的好还是假的好。而且和别的女人聊色情的话,身体有没有出轨不知道,精神已经出轨了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
你老公不是赚的很多吗?那怎么还欠这么多钱,你老公人品还好?聊骚?欠20万是你婆婆给还的,我要是领养个这种儿子早就气死了。没觉得你婆婆怎么不好,就感觉你老公不咋地!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:54 | 来自疯狂造人
工资婚后都交给我了 之前都谈恋爱买东西啥的花了
2012哦,你们去年才结的婚,中间5年呢。还有和别的女人聊骚。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:56
这关系够复杂的,这婆婆有够倒霉的,儿子报给人家养,养的不好捅娄子还得自己善后,然后还被儿媳妇嫌弃。果真自己的孩子要自己养。养好养坏都认了
点击查看全文