要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排又以失败而告终

24698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的心情:力不从心,欲哭无泪

我是那种不到黄河心不死的人,坚持促排一定会好孕的。去年的促排之路我很自信,相信熬过了这坎坷一定会好孕。
今年的促排之路很艰辛也不见结果,这不第六次促排又失败了,我累了,想休息了。也不想促排了,可是好不容易降下来的激素就这样放弃吗,排卵第九天便秘,第十天腰酸背疼整整一天,第12天严重感冒,第13天,姨妈准时报道。我到底是接着再促一个月还是放弃

我是想放弃了,跑的太累了。一个月基本20多天都在医院,特别是打针期间,要跑到市医院去打针,然后再把要打的针带回来在镇医院打,主要是自备药水打针,所以过程很复杂,要开证明才可以打。我不想跑了,卵泡长得顺利还好,几天都熬过去了,卵泡长得不顺利,不知道要跑几天。姐妹们,我要不要再试一个月呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 20:10 | 来自疯狂造人
加油不要放弃 检查输卵管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝在腹中
加油不要放弃 检查输卵管了吗
没有,我就是在考虑要不要做造影呢,医生说生化过不用做造影。造影对身体也有伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
第七次中的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:01 | 来自疯狂造人
我五次就放弃了,实在跑不动了,打算来姨妈输卵管检查后继续
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:04 | 来自疯狂造人
一定要坚持、我也是促排刚怀上、你心态放松就能好孕、你老公查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:52 | 来自疯狂造人
连续促了三次就休息一个月,继续坚持,都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:06 | 来自疯狂造人
这个月是我第七次促排,大家一起加油!相信自己也要相信宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 20:35 | 来自疯狂造人
感谢主,在主没有难成的事,凡是来到主面前的人,主就治好了他们,无论是什么样的病人,只要相信主,就能看见神迹。作为基督徒,你一定要对主耶稣有信心,因为主说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”基督徒要用心灵和诚实敬拜神,因为主说:“时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。 神是个灵(或无“个”字),所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”基督徒要在基督里努力作合神心意的人,努力作圣洁的人,努力作公义的人,因为义人祈祷所发的力量是大有功效的。经上说:“他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。”
点击查看全文