要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有不工作在家备孕的

707075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己都快抑郁了,一天到晚的都在家一个人,老公只有晚上下班回来,也快过年了,就没打算工作了,在家备孕,有一样的嘛?你们都在家做些什么?都带了快半年了,真心要抑郁症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:59 | 来自疯狂造人
要有自己的爱好的,干耗人都傻了呀。我白天上班晚上学画练琴,每天过得好快。
点击查看全文
q1527432802317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
要有自己的爱好的,干耗人都傻了呀。我白天上班晚上学画练琴,每天过得好快。
快过年了,现在也不好找工作,和老公在北京,这个地方不好找工作,交通也不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
我9月份把工作辞了备孕,每天耍得挺开心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
每天都上班得飘过,我喜欢工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 蒋YY
我9月份把工作辞了备孕,每天耍得挺开心的
你每天都干什么呢,我自己都抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
每天都上班得飘过,我喜欢工作。
我也是,但是为了要孩子,就和老公上他这里来了,放弃了工作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
在家备孕几个月了飘过 之前工作忙到晚上都想不起AA 也不要谈兴致了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我也是,但是为了要孩子,就和老公上他这里来了,放弃了工作
好吧,只要老公心疼理解就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
我备孕一年多,之前想过辞职在家的,但是后来有人劝我,专门备孕压力太大了,情绪波动比较大,更不容易怀。
然后就是经济情况也不是特别宽裕,老公一人还两套房贷压力太大了。
我就彻底打消了这个念头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
你每天都干什么呢,我自己都抑郁了
每天做做运动,散散步,弄好吃的,出去旅游,和朋友聚聚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1537158289433
在家备孕几个月了飘过 之前工作忙到晚上都想不起AA 也不要谈兴致了
那你平时都在家做什么,我一个人太无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 18:16 | 来自疯狂造人
快过年了,现在也不好找工作,和老公在北京,这个地方不好找工作,交通也不方便
我之前没工作在家,一直想这事,现在工作了,觉得开心了挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我备孕一年多,之前想过辞职在家的,但是后来有人劝我,专门备孕压力太大了,情绪波动比较大,更不容易怀。
然后就是经济情况也不是特别宽裕,老公一人还两套房贷压力太大了。
我就彻底打消了这个念头。
我是快备孕一年了,都没有工作,一直在备孕,跟老公来他工作的地方,明年我说什么也不来了,就在老家好好找个工作了,孩子的事情随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 18:17 | 来自疯狂造人
我7月中旬辞职,十月份怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s5479377986
我7月中旬辞职,十月份怀孕了
恭喜你啊,希望能像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
我也准备不干了,可又不想没了收入,可是时间都用去上班了,没时间运动,煲汤,不知怎么办好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
我是快备孕一年了,都没有工作,一直在备孕,跟老公来他工作的地方,明年我说什么也不来了,就在老家好好找个工作了,孩子的事情随缘吧
你都已经辞职了,就坚持坚持吧,把身体检查做全面了,如果没什么问题,再等一段时间不怀就试试人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我之前没工作在家,一直想这事,现在工作了,觉得开心了挺多的
是啊,工作起来就充实多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
你都已经辞职了,就坚持坚持吧,把身体检查做全面了,如果没什么问题,再等一段时间不怀就试试人授。
嗯嗯谢谢,瞬间好多了
点击查看全文