要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

控制不住的双十一...

402710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天已经买过一波了,零食,尿不湿,小电器,我妈的秋衣套装,老大的衣服,今天下午不是很忙,又开始了买买买...
这只是其中一部分零食,我爸,老公和我一人一套秋衣秋裤,等杂七杂八的小件东西,还有没想好的。
奇怪,往年胖的时候根本不吃零食,但就是胖。今年瘦下来后我家的零食柜经常被塞满,今年零食真没少吃...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:16 | 来自疯狂造人
双十一不买几样都感觉对不起马爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 18:51
你都买零食了啊,我是买家用的,我要买小米净水器,空气净化器,还有小米的扫地机器人,还有生活用品,宝宝的棉柔巾,一堆 图片2.jpg
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
双十一不买几样都感觉对不起马爸爸
今年特别有买的闲心
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 琪琪爱麻麻
你都买零食了啊,我是买家用的,我要买小米净水器,空气净化器,还有小米的扫地机器人,还有生活用品,宝宝的棉柔巾,一堆[图片]
截图是零食,也买了很多家用品,洗衣液,秋衣秋裤,尿不湿等等,包括老干妈辣椒酱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 20:25 | 来自疯狂造人
三年前就没那个热情了,等快递等得着急
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
三年前就没那个热情了,等快递等得着急
我也不喜欢等,都是某东直营,今天买明天就能收到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:50 | 来自疯狂造人
去年等快递时后悔死了,去年买扫地机器人等的时间太长了申请退货,它居然不让我退,最后申请了几次才退成心累啊!
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
去年等快递时后悔死了,去年买扫地机器人等的时间太长了申请退货,它居然不让我退,最后申请了几次才退成心累啊!
嗯,我选直营的快,其他快递挺慢,我今天晚上都下单了,这两天就能到货,买了一堆零食,预计是要挨骂.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 23:16 | 来自疯狂造人
下个月生,最近也是买买买,奶瓶,安抚玩具,婴儿护脸霜,纸巾,吸奶器。我习惯在唯品会买,还专门办了个vip.等下个月还款的时候就肉疼了
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 05:02 | 来自疯狂造人
回复 angel365
下个月生,最近也是买买买,奶瓶,安抚玩具,婴儿护脸霜,纸巾,吸奶器。我习惯在唯品会买,还专门办了个vip.等下个月还款的时候就肉疼了
嗯,这个网站也挺好的,比较适合买包包鞋子衣服什么的
点击查看全文