要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

隔天翻倍只涨了一点点,医生说可能停育了

435810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天阴超看不到孕囊,隔天翻倍只涨了一点点,医生说可能停育了,建议三天后再去抽血,一周后B超,心凉了,不打算验血了,打算过些天直接B超了。没有报希望的结果怀了,怀了又让我失去,不带这么玩人的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 17:44 | 来自疯狂造人
只有hcg在上升就说明宝宝在努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
只有hcg在上升就说明宝宝在努力
涨的太少了,最前面那医生照B超后说可能是宫外孕或是流产不全,直接给我开住院单,说要取宫腔里的样本化验到底是什么情况,我不甘心又换了医生看结果的,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:01 | 来自疯狂造人
HCG上万了都看不到孕囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 求个健康女猪宝
涨的太少了,最前面那医生照B超后说可能是宫外孕或是流产不全,直接给我开住院单,说要取宫腔里的样本化验到底是什么情况,我不甘心又换了医生看结果的,伤心
那等三天后复查阴超,如果有孕囊就保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 盐粒粒
HCG上万了都看不到孕囊?
我可能着床晚,月经日那天才测出一点点印子,后来加深也慢,今天一拿这结果,凉了半截
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
不是说上万以后不是成倍翻嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530174935788
不是说上万以后不是成倍翻嘛
我刚刚也是百度了,说一万以上三四天翻一倍,而且我换医院了,之前查了thcg,这家是β-hcg,参照值不一样,当时也忘记问医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:24 | 来自疯狂造人
按道理应该阴超可以看见小暗液区了,我们这上万后会做个阴超排除宫外的,然后再保胎,你做的是阴超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
按道理应该阴超可以看见小暗液区了,我们这上万后会做个阴超排除宫外的,然后再保胎,你做的是阴超吗
41天时做过阴超了,那医生说我可能宫外孕或是流产不全
点击查看全文