要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有没有10月25日排的姐妹

22698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,末次月经9月6号,排卵日10月25号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:59 | 来自疯狂造人
我今天也是有褐色分泌物,数值和你第一个一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:44 | 来自疯狂造人
我和你一样的 情况 姨妈期有一点褐色分泌物 我这两天上班有点累了 希望宝宝 健健康康!!!!
相信宝宝!!!!加油!!!!妈妈爱你!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:22 | 来自疯狂造人
我们的时间基本一样,我也是今天有点褐色分泌物,不知道什么情况,医生说不确定宫内宫外不给吃药啊,好担心,就查了一次血
点击查看全文
w1504402793239 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s2988204961
我们的时间基本一样,我也是今天有点褐色分泌物,不知道什么情况,医生说不确定宫内宫外不给吃药啊,好担心,就查了一次血
这每天少量的褐色分泌物也弄得我心里七上八下的,担心生化和宫外孕,日子一天天熬着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537489045830
我和你一样的 情况 姨妈期有一点褐色分泌物 我这两天上班有点累了 希望宝宝 健健康康!!!!
相信宝宝!!!!加油!!!!妈妈爱你!!!!!
我可能是上班累了,走路太多坐太久了,今天没上班躺床上肚子不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526543870510
我今天也是有褐色分泌物,数值和你第一个一样
我已经持续三天了,时有时无的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504402793239
这每天少量的褐色分泌物也弄得我心里七上八下的,担心生化和宫外孕,日子一天天熬着
没有去医院查查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 00:30 | 来自疯狂造人
回复 s2988204961
没有去看医生,在家躺着,吃孕酮片,等20号去B超
点击查看全文