要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一号排卵,这几天体温骤减趋势,凉

243614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,今天第八天,体温都低到不想测了,昨天plsz也只是水印,zzy也不毫无疑问大白板,累累累!! 打算来了大姨妈就大喝一顿,弥补我最近啥啥不敢吃啥啥不敢喝的惨痛局面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
二号排,心灰意冷,姨妈感强烈。希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:04 | 来自疯狂造人
姨妈感是什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 兔思颉
二号排,心灰意冷,姨妈感强烈。希望我们都能早日好孕
昨天测plsz是很浅的就已经失望了,又刷了一下造造看见一些姐妹前一天plsz水印后一天就阳了然后重燃信心,结果今天体温又降了,哎!难道我黄体不足? 随便吧!希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
姨妈感是什么感觉
肚子坠胀胸胀疼吧!反正我从排卵后也是一直姨妈感,一胎就是认真测排卵一个月就怀上的,二胎觉得有点难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1537479436627
肚子坠胀胸胀疼吧!反正我从排卵后也是一直姨妈感,一胎就是认真测排卵一个月就怀上的,二胎觉得有点难
我和你症状好像,哈哈,肚子坠胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 17:34 | 来自疯狂造人
昨天测plsz是很浅的就已经失望了,又刷了一下造造看见一些姐妹前一天plsz水印后一天就阳了然后重燃信心,结果今天体温又降了,哎!难道我黄体不足? 随便吧!希望姐妹们都能好孕
就是等缘分啦~我现在姨妈感无敌重,做好接着努力的准备了!不过有些人怀孕,体温并没有持续高温呢!每个人体质不同~总之我们都会好孕的,时间问题。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,什么都不敢吃不敢喝
姨妈一到马上来碗韩国辣面先 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 兔思颉
就是等缘分啦~我现在姨妈感无敌重,做好接着努力的准备了!不过有些人怀孕,体温并没有持续高温呢!每个人体质不同~总之我们都会好孕的,时间问题。抱抱
抱抱~ 还有翻盘的机会哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:05 | 来自疯狂造人
抱抱~ 还有翻盘的机会哈哈
哈哈~可不嘛~说不定马马咱们就中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 22:21 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:00 | 来自疯狂造人
刚才测了,plsz又加深了,但体温不美丽(也没认真测体温) 希望一直加深加深!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,1号排卵,昨天肚子疼,恶心,还有白带,以为怀了呢。结果zzy白板,连排卵试纸都接近白板。刚也看了个帖子,那个姐姐前一天排卵白板,第二天测出来的,瞬间燃起希望。
希望我们也能和她一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
我和楼主一样,1号排卵,昨天肚子疼,恶心,还有白带,以为怀了呢。结果zzy白板,连排卵试纸都接近白板。刚也看了个帖子,那个姐姐前一天排卵白板,第二天测出来的,瞬间燃起希望。
希望我们也能和她一样。
嗯嗯! 一切症状都是浮云~ 一般都是怀孕了之后才能确认之前的相关症状,反之则不可以。 我昨天plsz加深了,zzy仍然没出来,今天还没测,怕影响周末心情哈哈! 祝愿我们都快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:26 | 来自疯狂造人
今天体温回升到36.8了,难道昨天是着床降温? ? 希望是! 明早再测吧,不然太失望了
点击查看全文