要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234567跳转
[孕期日记]

10+5 大出血,有惊无险,继续闯关

43606135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上10点已经躺床上,感觉尿意,而且有液体流出,赶紧跑厕所,边走边流就感觉不妙,坐到马桶上看见裤子都是血,还在流,突然一块东西掉落水里的声音,吓惨了,顾不得脏一把捞出掉出物体,吓死了,巴掌大红血块。中间有洞,还有个圆,里面看着像胎儿,吓死了,手脚发抖,赶紧去医院。全家人都以为那是胎盘,而我之前没有任何征兆,没疼痛,没宫缩。怎么会滑胎?值班医生是一直跟进我的医生。一看见她我就摇头说没了,她不看我掉出来的东西。先给我B超,上次胎停就是这部机器,我都心灰意冷不抱希望了。结果她来一句,这不是在这吗?看见心跳没有? 我那叫一个惊吓啊。这娃不带这样吓我的啊。血块排出那么一大块。你这是帮我还是吓我啊宝贝?喜极而泣,我还在不敢相信的时候我妹陪同我来的,都哭成什么样了,我才笑着哭了,悲与喜,两个极端都体验了一遭,整个人都要虚脱了。刚进医院血压高的感觉空间在移动,屏幕数字双红,护士都不相信测了两次,放下心后,血压又恢复正常了。被勒令卧床了。其实也怪自己,4周半到9周连续三周多褐色分泌物,一没分泌物心就放宽了,到处溜达,工作奔波,跑长途,这么大块血块排出来时好时坏呢?开心一下什么都忘记问医生了。只想提醒姐妹们。真的别大意,悠着点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 16:54 | 来自疯狂造人
医生说了什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
医生说了什么原因吗
就是之前分泌物时候累积的血块,吸收不了,排出来我觉得也好。免得挤压到宝宝。应该是最近活动太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:59 | 来自疯狂造人
我是9周 十周 十一周 每周都排出过一次血块 也是很大的 吓死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1505978473497
我是9周 十周 十一周 每周都排出过一次血块 也是很大的 吓死人了
每周?那你排一次血块之后几天有分泌物吗?我以为就这么一次就够了,太吓人了。医生怎么和你说的啊?我在国外。医生说的不多。就叫我放宽心多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:09 | 来自疯狂造人
我的巴掌那么大块,最厚也有一公分多,怎么能从子宫颈滑出来我都想不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:38 | 来自疯狂造人
排完之后颜色逐渐从鲜红变深变褐色 问了医生说是积血太多形成血块排出来了 医生让我吃达达芙通+维c可止血 我从5周开始到现在一直都有褐色分泌物 干净不了 我也不管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:12 | 来自疯狂造人
这个有点吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
没事的,宝妈放宽心,加油,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
我在11周的时候也是,突然感觉有液体流出,去厕所一看,好多血,马上去医院,住了一周医院,天天躺着,哎,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
还好还好,有惊无险,后面就顺顺利利的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,今天验血了,静静等待消息,希望有你一样的好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:20 | 来自疯狂造人
我在一超前流出来大血块 也吓死了 大夫当时就说保不住了 没想到B超的时候有胎心胎芽了 现在无辜流血的太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:20 | 来自疯狂造人
我十二周的时候也排出过大血块,照了b超胎儿很正常,胎盘都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:21 | 来自疯狂造人
之前B超就有积液了是么?没想到能在里面结块这么大排出来!比月经时候的血块都恐怖哦。孕期还是要多注意点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 16:22 | 来自疯狂造人
我排很多次出来了,我的还是正红色了,医院检查没事,没事的,这跟个人体质有关,卧床休息一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝会健康足月出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:29 | 来自疯狂造人
好吓人啊,要是换我也早吓虚脱了,还好我没流过有颜色的分泌物,每天上厕所也是第一时间看看内裤,我宝宝13+5了,愿健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:34 | 来自疯狂造人
吓死,换做是我肯定会吓哭。。。我也是上厕所第一时间看内裤上有没有血迹。。。
点击查看全文