要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

写了症状一直没发!已生boy!宝宝今天96天!发症状谢谢造造

101668314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24周3天,找熟人b超主任看的四维,一开始看了20几分钟,各指标健康正常,就是没看到脊柱,医生说看不到他不放心,让出去走了半小时,又看了几分钟,还是没看到脊柱!又出去走了20几分钟,爬楼梯,期间吃了快雀巢脆脆鲨,第三次看了两分钟左右终于看清楚了说非常健康,并且告诉我老公说有,挺清楚基本不会错的。老公没表现出来,临走送我们出来在门口又和老公说祝贺啊,挺好的挺好。祝贺是因为儿女双全,因为怀小宝时比较在意性别也就重视症状。但现在看来一半一半吧!个人体质不同,症状也不同,娱乐一下而已。分享给和我一样的姐妹们,想到哪里写到哪里,各位宝妈凑合看吧!
大宝11岁女宝,怀女儿时月经当天测出怀孕,然后两天后见红,保胎半个月。小宝怀孕两天前测出,之前贴子有写,一直没见红。同房后当天感冒咳嗽发烧,相信梦所以没吃咳嗽药,但吃了三片感冒药,50多天测血一切正常。就安心了。
怀女儿时前三个月就比较显怀,全身身体发胖,走路笨重,能吃容易饿,晚上加餐才能睡觉,不然饿的睡不着,啥都吃,别人认为我怀了五个多月。到生胃口一直挺好,整个孕期胖了50斤,无孕吐。小宝前四个月看不出来,身体除了长了个小肚子其他没变化,前期喜欢吃面食,酸辣粉,不喜欢吃肉,前三个月对味道非常敏感,每次吃点饭就顶着胃难受,吃一点就饱,嘴唇上火长泡,三个月左右晚上吃多了吐,晚上十点左右吐,前后吐过十五六次,都在晚上,吐完就舒服了,不然顶着胃难受睡不着。
大宝懒,不想动。小宝勤快,啥都干,走路没感觉累,早上起来像没怀孕一样。怀女儿时懒,只想睡觉。怀小宝时晚上12点睡觉早上6点就醒了,几乎无困意。
怀女儿时50多天验血忘记数据了,胎囊好像椭圆形,小宝长茄形,有个朋友姐姐当医生说准,她现在比我大半个月,也是长条形三维男孩,在我看来还是有一定比例的。怀上就感觉是男孩,但当看了好多帖子说hcg七周时高是女低是男时犹豫了,我怀小宝时高达22.5万,孕酮40,但是出来nt照片时看到照片额头是平的,又感觉是男孩了,自我安慰一直到今天。小宝尿液二个月多时感觉像橙色,四个月多一直到现在清,不尿频,晚上临睡一直喝两杯水,半夜也起夜一次。
肚子看不出圆还是尖,但腰上没肉,脸腿脚胳膊没变化,和怀孕前一样。已至于五个月前同事都不知道怀孕,冬天穿衣服厚正好盖了肚子,因为本人较白,所以现在肚子都没有所谓的黑线,怀大宝时七个月左右长了淡淡一点线,没到胸口,下面粗上面也不细。小宝现在没有,只是肚皮长了一点点黑细汗毛,不仔细看不出来。
自怀孕在50多天b超验血一次,nt超一次并查血尿,无创一次,就这次四维了,所以验血只看nt那一次,13周建档时验的,中粒细胞百分比高,绝对值也高出正常值。
刚测出怀孕乳房长的挺快,两个月感觉大了一罩杯,三个月以后就不怎么长了,前两天看乳头有清水溢出,怀孕初期乳头变略黑变大,左边比右边黑,以前看一帖子说宝妈嘴唇中线偏左的是男宝,我仔细看了唇中线确实偏左,不知道是不是正好撞上。
胎动大宝五个月左右感觉到,不怎么动,七个月时整个身体翻动,肚子一边没了,都鼓另一边了。小宝12周明显感觉到胎动,胎动频繁,一直踢踢打打的,有时候感觉手脚同时动,现在还是频繁,感觉24小时一直动,今天看了没绕颈也就放心了,医生说正常没事。没感觉鼓大包,偶尔翻一下身,鼓包也不明显,没有宝妈们说的吐泡泡感觉,只是感觉在里面像打架子鼓一样。胎动开始走右边,四个月后左右都有,现在还是右边多,满肚子动,有时候在一个地方动时用手敲动的地方他就会踢我的手,蛮有趣的。
怀女儿时皮肤变的非常好,一直到生。怀小宝时皮肤变的更好,连身上皮肤都变的滑滑嫩嫩的,老公说又是个宝贝女儿,老公没重男轻女,所以他无所谓。这点也让我犹豫了一阵。
尿正常,便便两天或三天一次。怀小宝总是上火!牙疼,嘴起泡!口干舌燥的。喝水挺多还是感觉干。
四个月左右在x宝买的测试卡显示女宝,给朋友一个她测也是女宝,回头找卖家显示关闭店铺,找客服投诉退回了全部费用。不要相信这些东西。骗人的都是。
最后八卦一下,和老公同房时排卵试纸完全看不到第二条杠了,认为安全了,但头一天晚上梦到自己抱着一个娃娃,不知道男女,所以试着同房了,竟然怀上了,老妈信佛,我怀上后找两个大师算了都说是男宝,所以大家要相信一句话:命里有时终须有,命里无时莫强求!
怀孕期做梦都是梦到蛇狗一些动物,没梦到花什么的,最真实是是梦到一条碗口粗的蛇趴在我耳边使劲往我耳朵里钻,说我怀了他的孩子,醒了都觉的自己耳朵疼了好几分钟。还有一次梦到一条大蛇用蛇信子添我脚丫,梦中非常真实。再就梦到b超时医生说看出来了是男孩,还梦到自己看b超屏幕看到一次女孩。
今天坐了200多公里车,手机写了这么多,大家看看吧,我只想告诉宝妈们症状一人一个样,和宝妈个人体质有关!别随便套自己身上,相信科学相信b超吧!最后祝各位宝妈心想事成,宝贝们健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:38 | 来自疯狂造人
复制发出来给姐妹们,祝各位心想事成!宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接男宝,希望也能如愿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 05:24 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 07:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 09:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:38 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝!诚接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝足月出生!求儿女双全!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,传我男宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:06 | 来自疯狂造人
接健康帅气男宝顺利生产
点击查看全文