要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[一般话题]

末次月经8.18的姐妹们你们做NT了吗?

447018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18末次月经,经期六天,自己测出怀孕后按造造软件算得孕周刚好七周的时候照了b超,孕囊胎心胎芽都有,但是胎儿周数是六周,接着医生说两到三周后复查一次b超,然后造造显示十周时再去测,结果还是显示比造造的小一周,那本周六造造提示12周要产检了,请问下,我是否应该去,还是推迟一周再去做NT?有这种情况的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:36 | 来自疯狂造人
如果B超一直偏小建议晚一周做,我8.20末次,但是周期短,B超一直偏大,今天刚做的NT!
点击查看全文
潇潇1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 卡卡猫咪
如果B超一直偏小建议晚一周做,我8.20末次,但是周期短,B超一直偏大,今天刚做的NT!
好的,那我晚一周去做,不过我就是怕这个b超也要提前预约才能照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:24 | 来自疯狂造人
我预约的14号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 卡卡猫咪
我们这边需要提前预约的。
点击查看全文
潇潇1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c
我预约的14号
那你其他常规检查也是那天一起做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 潇潇1989
那你其他常规检查也是那天一起做吗?
其他检查上周就做了 我十周就建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:03 | 来自疯狂造人
末次8.17,不过排卵推迟了,9.5排卵,约的下周五做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
我是8/19号月经第一天8/28号排卵的,所以我预约的是下周一去NT.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:36 | 来自疯狂造人
你可以12+3左右再去,我一超的时候小了10天,然后医生是让我在12+3的时候去的,昨天刚刚做好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:05 | 来自疯狂造人
我预约的时候护士都直接让按13周的时间预约,所以不是13周也建议约12周+三四天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
我是8/19号月经第一天8/28号排卵的,所以我预约的是下周一去NT.
为啥我也是8.19末次月经,8.30排卵的,b超单每次都写的比这上边大??昨天做的nt单子写的12+2,这上边是11+5,应该哪个是准的呀???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
末次8.18 我前天就做了nt哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 卡卡猫咪
我8月12末次,11月2号NT显示12周。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:22 | 来自疯狂造人
你的周期长吧,我一开始也是,差了四天,算了一下周期其实是对的,就把造造的日期改了,后面就都准了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
潇潇1989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
末次8.18 我前天就做了nt哦
我也是做了NT了,周数又对上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝和健康妈妈
为啥我也是8.19末次月经,8.30排卵的,b超单每次都写的比这上边大??昨天做的nt单子写的12+2,这上边是11+5,应该哪个是准的呀???
该以单子为准。可能咱们排卵早点。娃娃应该会在预产期前就出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1534237597981
该以单子为准。可能咱们排卵早点。娃娃应该会在预产期前就出生。
哦,谢谢你呀
点击查看全文