要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

29周宫缩频繁

1486518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几条宫缩就不少,没在意,今天宫缩太多,一小时超过5次了,有刺痛感了,有点担心,夜里10点多急诊,做了B超宫口没开,有效宫颈长度26mm临界值,又做了胎监,确实宫缩,医生给开了20粒心痛定先吃着,折腾到凌晨1点多到家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:50 | 来自疯狂造人
做胎心监测吗?做这个是怎么发现宫缩的?胎心快?
点击查看全文
w1455843742613 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 愿你好好长大
做胎心监测吗?做这个是怎么发现宫缩的?胎心快?
肚子发硬,往上缩成一个铁球一样,很不舒服,频率太高会有早产风险,要去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
吃那个什么药,记不住名字,抑制宫缩的
硝苯地平片,也叫心痛定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:20 | 来自疯狂造人
看着像一妇婴啊。我心痛定吃了一个多月了,这两天又开始宫缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
看着像一妇婴啊。我心痛定吃了一个多月了,这两天又开始宫缩了
是一妇婴,我吃了三片减轻很多,刚停了8小时又开始发硬,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
是一妇婴,我吃了三片减轻很多,刚停了8小时又开始发硬,哎
一次吃三片?我是8小时一片,从9.19吃到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
8小时一片,吃了3片,宫缩就几乎没了,医生说,药有副作用,好了就停,于是停了8小时,又发硬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:01 | 来自疯狂造人
8小时一片,吃了3片,宫缩就几乎没了,医生说,药有副作用,好了就停,于是停了8小时,又发硬了
我已经吃习惯了,第一次吃是15周出血,吃完浑身发红发热,现在一点感觉都没有。吃着有用就吃吧,安保副作用也很大,还不如吃心痛定呢,还便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:46 | 来自疯狂造人
发硬缩成一个圆球,不是宝宝翻身吗?我一天内会有几次的,应该不是宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 碧碧幸孕儿
发硬缩成一个圆球,不是宝宝翻身吗?我一天内会有几次的,应该不是宫缩
做了检查,确实是宫缩,比较不舒服了,宝宝翻身不会和这个不一样的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
说的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
我也是,半夜被肚子硬醒了,各种担心,挨!心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
我也是,半夜被肚子硬醒了,各种担心,挨!心累
有尿憋着也会硬,只要一天不超过10次都是正常的,子宫在为分娩做练习,不过太频繁一定要去医院
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:58 | 来自疯狂造人
有尿憋着也会硬,只要一天不超过10次都是正常的,子宫在为分娩做练习,不过太频繁一定要去医院
我的都有十多次二十次都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
我的都有十多次二十次都有了
你产检的时候和医生说说吧,太频繁不好,怕有早产风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么样了,我跟你有同样的情况,我的宫颈长度25cc,医生配了安宝,先观察,感觉好恐怖好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
吃药有用不亲╭(╯3╰)╮,我也是,可是我住院打针了,吃药不管用,
点击查看全文