要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

感谢命运的一路照顾

20298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚7年,一直没有孩子,各种方法用,各种中药吃,各种医院跑,然后无果。那时候经常会抱怨,为什么别人那么幸运,现在才知道自己最幸运!
期间每个医院做过各种检查,还好家里人没有给压力,爸妈从来不提孩子的事,婆婆因为还有一个小儿子所以注意力也不在我们这。
婚前有一些经历的我,可以说是在生死的边缘走了一次,但还好我有勇气面对这突如其来的一切,因为我一直觉得这是注定发生的!然后的几年里结了婚,找到一个好老公,我们平淡的生活着,虽然没有鲍鱼海参但是屋子里充满了欢笑,有人说俩个人在一起久了没有孩子,会慢慢没有话题,然而我们还有很多家长里短不够说。在多数人眼里别人看到的幸福,我却没知足,总是在他爸妈之间计较一些犯不上的问题。虽然道理我明白,但是对于他爸妈不会做老人我还是难以接受。现在想想没必要,是自己太傻了,计较这些没有用的。哪家没有矛盾呢,哪家是一帆风顺的呢。
正题:今年决定做试管,因为年龄和经历都不想在浪费时间了,很顺利所有检查一次通过,移植了俩个鲜胚一次成功。过程没有觉得忍受不了的和遭罪的,促排也是肚皮针一天一针打了8天。取卵全麻~之后没有腹水。但是感冒了没敢吃药,挺了一周,咳嗽震的小腹一阵阵的刺痛,当时没报任何希望。可能缘分就是这样',会在不经意之间就来了。
怀孕后经历过一次出血,不是很严重但也不是轻微的,当时哭的稀里哗啦的,心想俩个宝贝,只要你们好好的,我从今以后不会和任何人计较。庆幸做了bc宝宝一切都好,至于为什么出血,医生也说不清楚。保胎了一段时间,心里放松了许多,宝宝们那么坚强我很欣慰!
刚做了NT一次过,虽然二宝很淘气,折腾了一会也乖乖的听话了,接下来就等四维~无创dna~
原来有了你们,是那么的幸福!妈妈希望你们手牵手肩并肩,狠狠的抓住妈妈一关一关的闯。加油我的宝宝们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 14:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 14:17 | 来自疯狂造人
看的好想哭呀,宝妈一切顺利。我们是结婚三年了,检查没有查出两个人有问题,就是还没有孩子,考虑做试管老公怕我受罪,喝中药调理中,希望天随人愿,
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 张小小sweet
看的好想哭呀,宝妈一切顺利。我们是结婚三年了,检查没有查出两个人有问题,就是还没有孩子,考虑做试管老公怕我受罪,喝中药调理中,希望天随人愿,
真的没有想象中那么遭罪!如果你在中药就坚持喝也会有结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 恋人心❤
真的没有想象中那么遭罪!如果你在中药就坚持喝也会有结果。
嗯嗯,希望会梦想成真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,我明天移植,希望接你的好孕气
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 是千羽妈妈呀
恭喜楼主啦,我明天移植,希望接你的好孕气
一定会的,传你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 恋人心❤
一定会的,传你好孕哦
谢谢啦,接你好孕!!
点击查看全文