要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

28周脐动脉3.7,很严重吗?该怎么办啊?

830724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天刚好28周常规产检,做了个超声检查,脐动脉SD3.7 医生说高了,让我明早复查,还高就让去上级医院,今天3.7,明天复查就算降也降不了多少吧,本来因为抗体问题肝素也在打着,阿司匹林也吃着,为啥会那么高呢?有姐妹知道吗?你们28周脐动脉值都是多少啊?

最佳答案

清泉682 查看完整内容

28周应该不高于3.59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:06 | 来自疯狂造人
27+3的时候4.0,医生写的是脐动脉血流指数正常
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你现在多少周啦,有关注吗?都说28周以后要小于3,医生让我明天复查,吓死了
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
医生说明天还高让我去上级医院复查,我看是降不了多少,你是在一妇婴产检的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
我29周3.9,B超结论SD值偏高,但是医生没采取任何措施,就让持续观察,留意胎动。说再过两周可能会降下来的,无语了
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
有的说不能大于3,我这个超了好多,医生也没说啥。
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
我29周3.9,B超结论SD值偏高,但是医生没采取任何措施,就让持续观察,留意胎动。说再过两周可能会降下来的,无语了
我的也没采取措施啊,就让明早再去复查,我想今天那么高,明天就算降也降不了啥样吧,我网上看这个高有点害怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
医生说明天还高让我去上级医院复查,我看是降不了多少,你是在一妇婴产检的吗?
对的,一妇婴看的,下周一还要做b超,到时候再看吧,上次b超以后开始吃阿司匹林了,不知道有没有改善
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
对的,一妇婴看的,下周一还要做b超,到时候再看吧,上次b超以后开始吃阿司匹林了,不知道有没有改善
我一直两颗阿司匹林,肝素还打着,也在一妇婴保胎,但是没有看产科,再看两星期不降也得去一妇婴产科看看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
我一直两颗阿司匹林,肝素还打着,也在一妇婴保胎,但是没有看产科,再看两星期不降也得去一妇婴产科看看了。
这个孕周没看产科?那在哪里看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
我这个4.0还是在东院特需复查大排畸的数据,医生都没说什么。但是我22周大排畸是2.7,25周左右是3.6,越来越高了,不知道是不是和我宫颈术后活动少了躺的多有关
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我这个4.0还是在东院特需复查大排畸的数据,医生都没说什么。但是我22周大排畸是2.7,25周左右是3.6,越来越高了,不知道是不是和我宫颈术后活动少了躺的多有关
对啊  我大排畸时也还好,按理说随着孕周越来越低才对,我有血窦基本也天天躺,不知道有没有关系,我看很多高了都去吸氧,一妇婴有没有让你吸氧,我本来准备今天去一妇婴产科急诊的,余震波让我一天打两肝两个星期后复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
对啊  我大排畸时也还好,按理说随着孕周越来越低才对,我有血窦基本也天天躺,不知道有没有关系,我看很多高了都去吸氧,一妇婴有没有让你吸氧,我本来准备今天去一妇婴产科急诊的,余震波让我一天打两肝两个星期后复查。
没有让我吸氧,让我吸氧我也拒绝,去家周边的医院吸……我家打车去一妇婴来回200块,吃不消。那你还在生殖免疫随访啊?建卡建在哪里了?
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
没有让我吸氧,让我吸氧我也拒绝,去家周边的医院吸……我家打车去一妇婴来回200块,吃不消。那你还在生殖免疫随访啊?建卡建在哪里了?
我在吴江盛泽建卡的,住在这边,前期保胎住到二超,后来一直时不时去复诊,一直来回奔波好不容易以为不用去了,现在又给我来个sd高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
我在吴江盛泽建卡的,住在这边,前期保胎住到二超,后来一直时不时去复诊,一直来回奔波好不容易以为不用去了,现在又给我来个sd高
也够辛苦的……
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
也够辛苦的……
对啊  ,我今天去复查2.85,值咋相差那么大,也不知道哪个准,最近多走动走动看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
隔一天复查就正常了?唉,这个值真吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
一生中有说28周正常值多少吗?我现在24周3.48医生说高!
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 程安安
一生中有说28周正常值多少吗?我现在24周3.48医生说高!
你这个值现在不高,我也不懂啊,应该随孕周越来越低是正常的。
点击查看全文