要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚查了血确定怀孕,但是有褐色分泌物,我该怎么办?

521320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后15天用试纸测到不是很明显的灰,连续三天,第三天有些变粉条但是不明显,中间两天有褐色分泌物,以为是大姨妈,所以今天去医院查了血,医生说是怀孕,但是因为有褐色分泌物不排除宫外孕,自然流产(生化掉)或胚胎发育不良。要连续查三天血才能确定是不是正常怀孕,老天啊我该怎么办,备孕半年多,好不容易怀上了,竟然会这样,现在还是有少许褐色分泌物,腰疼,腹疼,有知道的姐妹吗这是不是很不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:12 | 来自疯狂造人
不用连续查3天血,隔一天再去,比如你今天查了后天再去查才是正确的。褐色分泌物一种可能是你着床不是太稳,二种可能是你自身孕酮太低,你有查孕酮吗。
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 菜心包子
不用连续查3天血,隔一天再去,比如你今天查了后天再去查才是正确的。褐色分泌物一种可能是你着床不是太稳,二种可能是你自身孕酮太低,你有查孕酮吗。
孕酮明天拿结果,你说会不会生化掉,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:25 | 来自疯狂造人
你血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:25 | 来自疯狂造人
我也是一开始流褐色分泌分泌物以为是月经,后来检查是怀孕了,现在已经打个两个星期黄体酮针与达肝素钠保胎。不知道是否能成功呢?现在都好担心。
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s1780425963
我也是一开始流褐色分泌分泌物以为是月经,后来检查是怀孕了,现在已经打个两个星期黄体酮针与达肝素钠保胎。不知道是否能成功呢?现在都好担心。
你怀孕多长时间了,我才15天医生说不能保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:43 | 来自疯狂造人
多卧床休息,我四周左右也有,两天就干净了,医生确定不了宫内外是不建议开保胎药的,只要血hcg翻倍正常,放宽心多卧床,我昨天还有红色的血去医院医生都说没问题,只要肚子不疼就没多大的事,照了b超确定了宫内孕酮有点低跟我开了黄体酮要我多休息,你也会没事的,放好心态
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
多卧床休息,我四周左右也有,两天就干净了,医生确定不了宫内外是不建议开保胎药的,只要血hcg翻倍正常,放宽心多卧床,我昨天还有红色的血去医院医生都说没问题,只要肚子不疼就没多大的事,照了b超确定了宫内孕酮有点低跟我开了黄体酮要我多休息,你也会没事的,放好心态
谢谢亲,借你吉言希望没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
我前两天也有,查的数值一般,孕酮有降低,医生让周一B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533878709325
15天?你是怎么算的?你这么快排卵的吗?我26天发现流的,医生都说要保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:03 | 来自疯狂造人
孕酮明天拿结果,你说会不会生化掉,好害怕。
[图片]
这差不多是着床第四五天的值,褐色分泌物一般都是孕酮低,多卧床别提重物别吃刺激性食物,有的人也会着床出血所以会排一些分泌物出来,只要不是红色的血就心态放好点,生化掉也别担心那只能说明是胚胎质量不好。质量不好的胚胎就没必要保胎也留不住,如果真是生化你就当是来了一次大姨妈就行了,如果胚胎质量好是没那么容易生化的,对宝宝自信一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:05 | 来自疯狂造人
你说的15天是同房后15天是吧,我是同房后12天就开始流了,验孕棒验到一条深一条浅,医生还说这种叫弱阳,还吓唬有可能宫外孕,都叫保胎先。
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s1780425963
你说的15天是同房后15天是吧,我是同房后12天就开始流了,验孕棒验到一条深一条浅,医生还说这种叫弱阳,还吓唬有可能宫外孕,都叫保胎先。
对,医生也是这么和我说的,所以觉得害怕,咱俩情况差不多。你比我大两周应该是。
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 菜心包子
谢谢你给我解释这么多,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 16:24 | 来自疯狂造人
我也是出血但是量少,拍照给医生看说没事,验了几次血翻倍正常,然后孕酮低配了药
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540372442214
量少没事的,我那时候也才受孕十来天和你情况一样,害怕去医院。医生说只能抽血,确定是不是怀孕了,然后抽血结果还可以,让我两周后去照B超再确认宫内还是宫外孕。回家后就没有褐色分泌物了。哈哈
希望和你一样.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是15天,今早去查都没什么的,中午上厕所擦有褐色分泌物,担心中,医生说还太早,不能用保胎药,让我卧床,今天查血,hcg129.7,孕酮127.9,医生说数值一般,后天去查血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:22 | 来自疯狂造人
我也是这两天有粉色分泌物。怪担心的。
点击查看全文
佑我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1541744190713
我和你一样,也是15天,今早去查都没什么的,中午上厕所擦有褐色分泌物,担心中,医生说还太早,不能用保胎药,让我卧床,今天查血,hcg129.7,孕酮127.9,医生说数值一般,后天去查血值
医生也和我这么说的,时间太短不能保胎,我也是后天去查血,看HCG翻倍了吗?如果翻倍了就安心一些了,我看了好多贴子,咱们这样的情况不少呢?但愿我们都平安顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也有,抽血检查都正常就没管了。现在都快六个月了
点击查看全文