要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

10月1日到11月1日-天堂跌入谷底的一个月

27808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁,老公33岁。结婚一年备孕了8个月,终于在10月1日测出好孕。当时真的高兴得哭了,我的第一个宝宝终于来了。我原本睡眠质量就不好,知道怀孕了,情况也变糟了。经常睡不好,白天又要上班,天天都担心会影响宝宝。因此每天都祈祷我的宝宝可以健健康康,足月出生。除了睡不好,我也没有其他的孕反,连孕吐都没有。
上周四11月1日发现有些出血了,就赶紧去看医生。医生说我的宝宝9周但只有7周大,没有胎心。我当时接受不了,在医院哭了起来。为什么胎停会发生在我的身上?我的第一个宝宝就这样没了。当晚到周六不停地流血和腹痛。拜一去看医生,做了B超宝宝已自然排出。好难过好伤心。
我还可以再怀孕吗?还会不会发生这种事?看到有朋友写同房后抬脚导致不好的精子也游进去。是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:58 | 来自疯狂造人
查胎停全套之后按医生知道吃药备孕就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 13:11 | 来自疯狂造人
我也昨天查出胎停,今天检查,打算明天流产手术。。我也第一次怀就胎停,我心情也很郁闷,想着优胜劣汰安慰着自己,前期流产好过后期流产,三个月再战。一起加油~。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 13:12 | 来自疯狂造人
肯定可以好孕的加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 13:19 | 来自疯狂造人
加油,我也是这样。孩子会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:22 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好优胜劣汰,你自然流产排出胚胎对身体伤害不大,好好调养三个月后就可以再次受孕了,如果还是担心,就让老公去查下精子质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 13:44 | 来自疯狂造人
下次不要抬脚,我胎停三次,前三次都抬脚,这次我不抬,就顺其自然。精子活力好的会自己游过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:46 | 来自疯狂造人
我比你惨,我都16周了,胎停,又流产又清宫。现在还觉得宝宝还在肚子里,陪我那么久了,明年4月就能见面,结果空欢喜,身体和精神双重打击
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:15
我觉得抬脚不是问题,我倒是没有,意外怀孕的,按理说能怀质量应该可以,还不是一样胎停了。第一胎不要想太多,好好养身体,很快宝宝就回来了。
点击查看全文