要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天月经第19天了,还能看见卵泡数么

317811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做检查大夫说卵巢功能下降,让做阴超看卵泡数。我想问下大家,前几天已经监测排过卵了,今天检查能看出卵泡数么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 12:38 | 来自疯狂造人
这个月不要检查了,下个月月经干净再去检查。
点击查看全文
t1529164377604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1456447501766
我这个月月经干净都去监测排卵了,排过了,今天又来了个专家,让我检查卵泡数,我问她月经19天还有卵泡么,她说有,我就不知道黄体期还能看见卵泡么,我现在也是下午不想去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:36 | 来自疯狂造人
能正常排卵 为什么还要去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
能正常排卵 为什么还要去
因为之前自然流产了,今天说来了不孕不育的专家,就去看看还需要做啥检查不,专家看我fsh偏高,就让我查基础卵泡数量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
有,我查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:07 | 来自疯狂造人
你是排卵后第几天去的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:19 | 来自疯狂造人
看你的周期吧,周期长的20多天才排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604 你是排卵后第几天去的啊
如果要看卵泡数我觉得没多大必要去检测,因为你之前已经监测过,没排之前的卵泡数肯定很准确啊。你给她看了之前的检查结果吗?我是卵巢早衰,我是检查卵泡和amh查出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 t1529164377604
你是排卵后第几天去的啊
月经干净后排卵前都能去,我是九、十天的样子去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
月经干净后排卵前都能去,我是九、十天的样子去的。
我给她看了之前卵泡监测的B超,她看了我的激素六项,fsh9.6,她说卵巢功能下降,让我去做B超看卵泡数,我还问她第19天能看见么,她说能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
看你的周期吧,周期长的20多天才排
已经排过了,我一般都是月经第12天排,她让我看窦卵泡数
点击查看全文