要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰,合同已经签过了

46145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去考察了,感觉还不错,挺大的不像是骗子,合同签过了,女孩也选好了,现在就等女孩月经来后促排了,希望能顺利,让我早点做妈妈,虽然不是我的卵子,我到时候会很爱他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:21 | 来自疯狂造人
你又不是没卵泡。年轻早衰可以通过运动调整的,你的求子的欲望太强了,我接受不了不是自己的,养个别的女人和自己老公的孩子在现实生活过程对自己是特别残酷的,特别是和老公有矛盾时就容扯出来,你考虑清楚想好以后的路哦
点击查看全文
w1539525951565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
你又不是没卵泡。年轻早衰可以通过运动调整的,你的求子的欲望太强了,我接受不了不是自己的,养个别的女人和自己老公的孩子在现实生活过程对自己是特别残酷的,特别是和老公有矛盾时就容扯出来,你考虑清楚想好以后的路哦
结婚已经7年,看了7年,今年开始月经都不来了,子宫萎缩也很小了,卵巢已经找不到了,吃激素药半年才子宫才恢复,卵巢依然找不到,实在没有办法才走的这条路,感觉比领养的强,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539525951565
结婚已经7年,看了7年,今年开始月经都不来了,子宫萎缩也很小了,卵巢已经找不到了,吃激素药半年才子宫才恢复,卵巢依然找不到,实在没有办法才走的这条路,感觉比领养的强,
自己考虑周全就行了。不过你这样的情况最好还是坚持喝益母草当归茶和运动调理一下,不然很容易老哦!这么年轻就这样是不是平时心情比较低沉啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-21 00:10 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,你最后成了吗
点击查看全文