要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期手麻,我要做个坚强的妈妈

318716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能来这里吐槽了,妈妈身体不好,爸爸上班,老公也上班。公公婆婆也没有时间,没有人照顾我。公公想给我请个保姆,被我果断拒绝了。觉得自己没有那么矫情。之前右手麻,后来左手关节疼,再后来,两个胳膊连着手筋都疼。每天早晨起来手几乎是没有知觉的。天天坚持给自己做饭,给宝宝洗衣服做迎接准备。因为手感应慢,没什么知觉,使不上劲,所以做家务活很吃力。衣服洗完还要煮热水烫,拎不动,我就一点点的来,所以正常人二十分钟的活儿,我可能要一个小时才干完。幸福和辛酸一并围绕着我。希望宝宝长大后能好好疼疼我这个妈妈。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-9 09:59
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:05 | 来自疯狂造人
同样孕晚期,我还在上班,在家呆不住,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2018-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
依然还在上班,准备到38周左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:21 | 来自疯狂造人
正常上班,自己做家务做饭
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
你好,你这个挂小孩儿衣服的有链接吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:32 | 来自疯狂造人
我也是自己洗了宝宝衣服,没人帮你,真心累,看着几件东西洗了一下午,午饭都没吃,累但是很幸福,看着可爱的小衣服,很开心,我们加油吧
点击查看全文
Victoria314 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
我也是自己洗了宝宝衣服,没人帮你,真心累,看着几件东西洗了一下午,午饭都没吃,累但是很幸福,看着可爱的小衣服,很开心,我们加油吧
【宝优妮宝宝晾衣架婴儿晒衣架多功能落地折叠室内新生儿阳台尿布架】,復·制这段描述¥hv7ObTHHhi3¥后到淘♂寳♀[来自超级会员的分享]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
有条件还是请保姆吧,孕期不比别的时候,不光是体力,情绪也会比较容易受影响
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倾世樱桃
同样孕晚期,我还在上班,在家呆不住,
冬天了,该休就休吧,来回上班注意安全
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彤彤要宝宝
依然还在上班,准备到38周左右吧
真厉害,来回上班要注意安全啊!冬天了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 符未終
正常上班,自己做家务做饭
原来有这么多坚强的宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493304974503
宝 优 妮
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493304974503
【宝优妮宝宝晾衣架婴儿晒衣架多功能落地折叠室内新生儿阳台尿布架】,復·制这段描述¥hv7ObTHHhi3¥后到淘♂寳♀[表情]
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
不好意思,回错了。加油吧!这之中的感触只有自己最懂
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494211444363
有条件还是请保姆吧,孕期不比别的时候,不光是体力,情绪也会比较容易受影响
天天听歌,调节心情。家里来个陌生人很别扭的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Victoria314
天天听歌,调节心情。家里来个陌生人很别扭的。
我也不习惯,可确实能省不少劲,请个钟点那种保姆也行啊,每天来一会打扫一下做做饭
点击查看全文