要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

宝宝足月了,但是有点缺氧

42429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝足月啦,但是昨天被医院收住院啦,昨天37周产检做了两次胎心监护都不过关,胎心胎动都很好,就是胎心率一直在最底下徘徊,胎心基线有点低,医生让住院打针和吸氧看看,一晚上测了两次监护,第二次还不错,刚开始又高于基线,后面稳定点了还不错,今天继续打针看看,医生说实在不行就得提前把宝宝三出来了,宝宝呀,你可别让为娘的遭这回罪呀,看着刨腹产的孕妈妈特别痛苦,咱的顺产条件这么好,宝宝六斤多一点,一直是头位,羊水也正好,你提前发动也好,咱顺顺利利顺出来多好呀,不过,只要对你最有利的妈妈都会去做,加油,宝宝,看把你老爸给累的,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:37 | 来自疯狂造人
我昨天四次都不过关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
还是听医生的吧,为了平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:07 | 来自疯狂造人
如果不过关的话,剖腹产是最安全的!
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 jane222
如果不过关的话,剖腹产是最安全的!
嗯,今天在观测一天,刨腹产特别疼么不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 07:40 | 来自疯狂造人
昨天三次,最后一次勉强过,这一大早再去做,不过我是想剖,医生一直不让,看看今天做出来怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:38 | 来自疯狂造人
去医院吸氧就好了
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
去医院吸氧就好了
吸啦,昨天还好,今天胎心一直110多,医生给打了促肺针了,在观察下不行就刨了吧,宝宝千万不能有事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
我也是胎心监护不过关,前天住院,住着吸氧 胎心监护 有时候可以有时候又不行,医生说今天不生,让我回家等着,不知道怎么安排,难道放心我回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
吸啦,昨天还好,今天胎心一直110多,医生给打了促肺针了,在观察下不行就刨了吧,宝宝千万不能有事。
不会哒,随时胎监着。不行就剖
点击查看全文