要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

二胎妈妈都纠结怎么准备纸尿裤了

585311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期二月份,二胎了竟然完全忘记大宝那是NB和S纸尿裤用多少了双11准备囤点又不知道这两个码数该囤多少,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
NB是什么啊,刚出生是用S码吗?老大太大了,十几年了都不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:05 | 来自疯狂造人
我囤了两包NB。两包S码。新手妈妈。再多就不知道囤什么号了。暂时先用吧。后期还得看孩子长得快不快。NB是96片的。应该可以用20天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
NB是什么啊,刚出生是用S码吗?老大太大了,十几年了都不记得了
新生儿是NB 最小号。其次是s…一般NB两包 S两包。个别用的比较多 就到时再买点。
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
刚出生是用NB号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:58 | 来自疯狂造人
我也是2月份nb屯1袋就行了,S要多屯几袋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:50 | 来自疯狂造人
老大nb2包,s4包。不过老大当年胖,所以小码纸尿裤用的少。这次不打算多囤,感觉一天到晚各种购物节,双十一活动也一般。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,我老大nb一包就够了,没出月子就s了
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
呵呵,我老大nb一包就够了,没出月子就s了
一包多少片的?我老大那时候NB也是用了一包亲戚送了S有点大也能用就接着用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1472730554847
刚出生是用NB号的
谢谢了,差点买错了,买两包90片的NB够了吧,再大就要S号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
新生儿是NB 最小号。其次是s…一般NB两包 S两包。个别用的比较多 就到时再买点。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:34 | 来自孕迹暖暖Android
nb屯了两箱,s囤了两箱
点击查看全文