要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

左侧大概宫底位置拉扯痛

432013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周,晚上突然的左侧拉扯痛,大概宫底上一点点的位置,特别是起床躺下还有走路的时候,躺在床上会好很多,大家有遇到这种情况吗?知道是什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 00:24 | 来自疯狂造人
我也会 我的是肚子左下侧 就好像宫颈的位置在痛 不是持续痛 就一下一下的 怕怕的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
我上周也是这样的,痛了两天,后来好了,应该是子宫增大造成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃酸萝卜
我也会 我的是肚子左下侧 就好像宫颈的位置在痛 不是持续痛 就一下一下的 怕怕的
我上周有两天也是这样的,一下一下的痛,痛的时候还挺痛,不过痛一下也就一两秒钟,就那两天这样,后来好了,我觉得应该是子宫增大造成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 07:59 | 来自疯狂造人
这种情况刚几分钟前问了医生,医生说宝宝在长大,子宫在增大,有拉扯感么事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:46 | 来自疯狂造人
我也这样疼,有时候一边有时候两边 医生说是长大的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这两天就是下腹下地就胀痛 。有一天痛来直不起腰 。但是坐下就好了多了 。去检查宫颈管长度也是好的 。胎动这就一直在最下面 。一直踢我膀胱 。跑了几趟医院 。昨天医生听胎心听了好久好久 。找不到 。把我急坏了 。结果小东西在最最下面 。耻骨的位置才听到 。医生说胎盘位置是好的 。就是宝宝在最下面 。一般我这么大的宝宝都在上面来了 。让我不要担心 。肚子下面痛也是这样引起的 总共就痛了两三次 。开了地区孕酮片 。只能等ta自己玩儿上来了。小调皮一枚
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我这两天就是下腹下地就胀痛 。有一天痛来直不起腰 。但是坐下就好了多了 。去检查宫颈管长度也是好的 。胎动这就一直在最下面 。一直踢我膀胱 。跑了几趟医院 。昨天医生听胎心听了好久好久 。找不到 。把我急坏了 。结果小东西在最最下面 。耻骨的位置才听到 。医生说胎盘位置是好的 。就是宝宝在最下面 。一般我这么大的宝宝都在上面来了 。让我不要担心 。肚子下面痛也是这样引起的 总共就痛了两三次 。开了...
我也是胎盘低整个孕期一直吃达芙通,今天去医院医生谁说肠的原因
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸萝卜
查了宫颈没事,说是肠道的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ryoyi
我也是胎盘低整个孕期一直吃达芙通,今天去医院医生谁说肠的原因
我胎盘正常。也有可能。前两次我去医院。医生一直问我便秘不。那时候真的不便秘。结果看完回来就便秘了。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 ryoyi
查了宫颈没事,说是肠道的原因
我今天也查了 宫颈3.43 胎盘位置正常 不知道为啥会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
我上周有两天也是这样的,一下一下的痛,痛的时候还挺痛,不过痛一下也就一两秒钟,就那两天这样,后来好了,我觉得应该是子宫增大造成的。
我就这几天痛
点击查看全文
ryoyi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸萝卜
我就这几天痛
我是连走路都痛
点击查看全文