要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生男生女是命中注定?

536816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家随随便便就来个儿子,都没备孕一说,头胎就是儿子,努力按照备孕也好多人不如愿,这是命中注定还是努力就会有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 02:11 | 来自疯狂造人
看男方X和Y型精子的活力,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 02:12 | 来自疯狂造人
这是男人的精子类型决定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:30 | 来自疯狂造人
我也是二胎还是姑娘,想想还要三胎,生不如死
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 果子的麻米
我也是二胎还是姑娘,想想还要三胎,生不如死
是啊!三胎还不一定是儿子!想想都累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
和男女都有关系,,一个是男子精子活性,女的就是生殖系统酸碱度,,说到底,,缘分,,能孕育一个生命本来就是一种缘分,多想无益
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
这是男人的精子类型决定的
说是这样说,好多人也调理了,最后也没能如愿
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
和男女都有关系,,一个是男子精子活性,女的就是生殖系统酸碱度,,说到底,,缘分,,能孕育一个生命本来就是一种缘分,多想无益
明知道多想无益,但是还是要想,我就是控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
说是这样说,好多人也调理了,最后也没能如愿
这个看缘分吧,女儿也很好啊!!!女儿也是宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:39 | 来自疯狂造人
我家有2户亲戚,一户已经有个儿子了二胎希望一定要个女儿,怀孕的时候天天和大儿子说你妈妈肚子里有个妹妹什么,结果生出来是个弟弟,大儿子接受不了️要让她妈妈把弟弟放回肚子里重新生过
还有一户一胎是个女儿,家里人都希望二胎生个儿子,结果生出来还是个女儿,虽然公公婆婆还是比较宠爱孙女的但还是有点遗憾吧。
关键是2户人家还是邻居也是亲戚
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
我家有2户亲戚,一户已经有个儿子了二胎希望一定要个女儿,怀孕的时候天天和大儿子说你妈妈肚子里有个妹妹什么,结果生出来是个弟弟,大儿子接受不了️要让她妈妈把弟弟放回肚子里重新生过️
还有一户一胎是个女儿,家里人都希望二胎生个儿子,结果生出来还是个女儿,虽然公公婆婆还是比较宠爱孙女的但还是有点遗憾吧。
关键是2户人家还是邻居也是亲戚️
所以啊!想要的要不到,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
也是奇怪,很多人想要儿子生了个闺女,想要闺女生了个儿子。老公特别喜欢女孩,可是我们一胎查出来的是个儿子,老公就特别怕二胎再是个儿子了怎么办,一直说以后调理一下,要生个女儿。但生儿生女也没法控制的啊。
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
也是奇怪,很多人想要儿子生了个闺女,想要闺女生了个儿子。老公特别喜欢女孩,可是我们一胎查出来的是个儿子,老公就特别怕二胎再是个儿子了怎么办,一直说以后调理一下,要生个女儿。但生儿生女也没法控制的啊。
是啊!所以人生真的不是想要什么就有的,这个努力都不一定得到!想要儿女双全的人很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:15 | 来自疯狂造人
我三个女儿,也不相信备孕那些事情了,命吧!我跟我老公也调理了一两个月备孕那些,花几千块国外买回来的备孕男孩产品,现在还是女孩,决定生下来的
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我三个女儿,也不相信备孕那些事情了,命吧!我跟我老公也调理了一两个月备孕那些,花几千块国外买回来的备孕男孩产品,现在还是女孩,决定生下来的
看了好多好多,我身边的人没人说备孕的,都是随意怀了,人家都生了儿子,所以我感觉可能真的是命中注定,这个论坛上面都很多努力按来备孕,那么多人没如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:17 | 来自疯狂造人
我婆婆说命中注定的。。。。不知道呢,第一胎意外的,男宝,二胎计划中的,也是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公都喜欢女儿,我公婆,我爸妈都想要孙子,我们俩天天念念点点都是小棉袄,买的衣服都是粉色系,没去查,反正生了也是有人欢喜有人忧,不过自己喜欢就行.
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我婆婆说命中注定的。。。。不知道呢,第一胎意外的,男宝,二胎计划中的,也是男宝
很多人都说命中注定,接你强大的男宝运
点击查看全文