要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕37周多晒肚子等发动

409111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得肚子圆滚滚的好好玩,娃现在也慢慢入盆了,希望再过2周发动吧。36-37周腹围测得一下多了7cm觉得也太能长了。
胎位之前写了LOT不知道现在有没有转成LOA,有没有孕妈有相关经验的分享一下。
足月开始就各种爬楼梯继续做瑜伽,另外昨天在丁香妈妈还买了一个产后塑形的课程,觉得怀孕后自己更加努力啦,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
儿子,儿子,儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:45 | 来自疯狂造人
lot是横位,挺危险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:49 | 来自疯狂造人
好像是标准男孩肚!生了吱一声!
点击查看全文
w1520850097295 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
lot是横位,挺危险的
LOT是枕左横,是头位,如果骨盆不太扁一般会在孕后期或者生产中转到枕前位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520850097295
LOT是枕左横,是头位,如果骨盆不太扁一般会在孕后期或者生产中转到枕前位
我也是好心提醒,你自己决定,我们这里就医院一个枕横位也是尝试顺产,医生估算胎儿才六斤多让她试,结果胎儿窒息了,生出来发现八点6斤,好好的一个小生命,就这样...还是小心为妙,我是枕后位,打算39+3去再做个b超,还是没变我就决定剖了
点击查看全文
w1520850097295 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我也是好心提醒,你自己决定,我们这里就医院一个枕横位也是尝试顺产,医生估算胎儿才六斤多让她试,结果胎儿窒息了,生出来发现八点6斤,好好的一个小生命,就这样...还是小心为妙,我是枕后位,打算39+3去再做个b超,还是没变我就决定剖了
谢谢,宝妈要对自己有信心,我自己摸着现在应该是有转到前面来,我也有看帖子从枕后转到枕前,生产过程随机应变及时决策就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 23:57 | 来自疯狂造人
一样肚型
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
八斤六?巨大儿,本身也是容易难产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
八斤六?巨大儿,本身也是容易难产。
她b超做出来是六斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
她b超做出来是六斤多
误差这么大。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:09 | 来自疯狂造人
楼主你好,想问一下你之前无创555是用了社保吗,还是有居住证,没有社保和居住证多少钱
点击查看全文