要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我来评论一下可怕的加州life

751413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来评论一下可怕的加州lifeIVF。 为了保证尽量公平公允,我首先说选择医院的禁忌。核心的关键点就是一定要靠自己去好好研究待选的医院。 
禁忌1 不要被好评迷惑。
如果你要查,就必须把所有的评论全部看完。以lifeIVF为例,如果你去美国论坛上看评论,那么你会看到特别激动的好评。很多时候,翻了七八页,你看累了,觉得差不多都是好评吧,再换另一个论坛看看,那么一圈兜下来,很可能你对它整体印象还挺好。那么请你试试我的办法,倒过来看,也就是从最旧的评论看起。
我反醒过来,彻底看完所有评论,我敢肯定这家医院是有水军的,也就是一旦有差评,立马被铺天盖地地好评盖到后面去了,以至于你基本看不到这个差评。如果你一个评论也不拉下的话,尤其注意那些真洋人的评价的话(英语的应用上还是有些区别的),那么我敢肯定你一定会大开眼界,是的,大开眼界,IVF总有成功失败,任何地方都会有因失败而吐槽,但你要看差评的点在哪里。如果有人说我是故意黑lifeIVF,那么请你自己按我的建议看一遍,跟其他诊所的差评做个对比,然后得出自己的结论。
PS 有时我觉得水军是中国特色,很多洋人的诊所根本没有多少评论,因为医生名声在外,病人应接不暇,根本不需要做广告。 2 不要相信任何人的推荐。
不是不相信朋友,是你并不是她。我犯的大忌是听信了最好朋友的好朋友的推荐,脑子一热就没多想。等我回过神来,仔细问了她全过程次数和花费,我觉得她也被坑得不轻。只是最后抱到代孕儿子,乐不可支,结果好就什么都好了。 
3 不要认为是同胞,语言上好方便,各种想法好沟通。
如果那样还不如国内找个好医生呢。其实很多时候对华人医生来说只是方便坑你而已。他们并不会因此就跟你多说几句,好好解释和探讨。当然不能以偏概全,好的同胞医生也是有的。但如果你看了我在lifeIVF的经历,肯定会认为在诊所的选择上哪怕这方面一点点的偏向都最好不要有。因为当你去了见过一次医生后,方案开始到结束就再也见不到他了。卵泡检测药物调整取卵时间都不知道是不是同一个医生负责的。想见的话就每次申请预约另外付费吧。
别的诊所我还没去过,不知道是不是一样的。这个问题我也想知道。去之前我对这样的看病方式倒是始料未及。 好了,如果姐妹们能因此做到第一条,那么我就不用写下去了。我的帖子已经被投诉阵亡过一次了,为了后来人受益,我还正式地通过了管理员的认证,如果还是被毙了,那么请至少好好看看我的建议。
点击查看全文
w1531199288560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:31
1 就医环境 假如你看网上买的照片 以一个深红色墙落地窗的气派建筑为背景,身穿不同颜色职业装的医护人员一字排开,建筑顶部挂着Life IVF center的银色铭牌,会给你一个感觉,至少还蛮正规的。 但是去了就知道了,那个牌子是P上去的,P上去的!真正的诊所只是租用建筑里的其中一层的一部分而已。真做得出来。国内也没人写字楼包个几间,然后自称某某公司,然后把公司名字P在整幢大楼上的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:00
回复 w1531199288560
1 就医环境  假如你看网上买的照片 以一个深红色墙落地窗的气派建筑为背景,身穿不同颜色职业装的医护人员一字排开,建筑顶部挂着Life IVF center的银色铭牌,会给你一个感觉,至少还蛮正规的。 但是去了就知道了,那个牌子是P上去的,P上去的!真正的诊所只是租用建筑里的其中一层的一部分而已。真做得出来。国内也没人写字楼包个几间,然后自称某某公司,然后把公司名字P在整幢大楼上的。
1.2 就医环境 偏于楼层一侧的诊所内部 分布着几个房间,分别是行政,门诊,抽血间,超声室,候诊室。基本都是中国病人。当时就有个澳洲来的中国病人抱怨说 这个诊所管理很有问题,因为她自己是在澳洲学医院管理的。我当时脑子懵懵的,忘记最重要的一点 lifeivf的实验室的水平。这也是事先没做好功课。实验室在ivf的成功上举足轻重,但这个诊所的实验室根本排不上号,看美国本土的病人写评论,实验室的人员根本不是embryologist。我现在想想真是当时怎么就这么蠢,什么都没想,而诊所里的那么多病人包括那个澳洲学习的,他们难道都跟我一样无脑吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:09
2 服务态度 诊所里大部分是中国护士,态度不冷不热,不好不坏。最热情的是个ABC。医生的服务态度我会之后细写,其中一位可以说相当恶劣。连国内都没有这样的。可以说除了占了美国的地利,这样的诊所医护的业务水平在中国几乎没有可能存活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:58
具体讲讲业务水平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:40
回复 囡囡-820412
同情楼主,我在今年11月份在泰国嗣道试管诊所上当受骗,惨遭经济与健康的双重损失。
抱抱啊,现在就是一切得靠自己,一切由自己把关打算计划,勿信任何人,事先尽可能想到的问题尽量控制,所有能想到的搞清楚再做。IVF的医生很多唯利是图,而且因为这个专科的关系,失败也往往不能追究其责任。我听说美国有华人开的IVF诊所,知道病人要男孩,就每次都把男性胚胎全部杀掉,让病人一次次去促排。
我们只能再接再厉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:40
如果是初次去美国加州尔湾做IVF的,只要不是问中介,随便问一个稍微了解一点的人就可以知道这家诊所的内部声誉。那些曾被这家诊所坑过,甚至做了五六次而一无所获最终放弃的姐妹们更应该在一起,把经历写下来,因为做IVF无良的方式方法都是差不多的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:49
看得我都害怕了,我上个月刚经历促排取卵,最终一个胚胎都没有。在美国的塞班做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:40
回复 w1531199288560
1 就医环境  假如你看网上买的照片 以一个深红色墙落地窗的气派建筑为背景,身穿不同颜色职业装的医护人员一字排开,建筑顶部挂着Life IVF center的银色铭牌,会给你一个感觉,至少还蛮正规的。 但是去了就知道了,那个牌子是P上去的,P上去的!真正的诊所只是租用建筑里的其中一层的一部分而已。真做得出来。国内也没人写字楼包个几间,然后自称某某公司,然后把公司名字P在整幢大楼上的。
你有没有实验室强的推荐 我得微促 传统的促法几个lab强的基本都不太做微促
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:49
姐妹在CDC上查了这家医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 17:23
原本对这家很有兴趣,真心很想知道后续,楼主可以说说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:44
回复 播星人34zbvh
你有没有实验室强的推荐 我得微促 传统的促法几个lab强的基本都不太做微促
科罗拉多的ccrm实验室可以的。他们也懂微促。不然就是日本了吧
点击查看全文