要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

二婚,先生前妻每年还安排先生一起去跟孩子拍三个人的全家福正常吗?

879121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚,先生前妻每年还安排先生一起去跟孩子拍三个人的全家福正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2018-11-8 20:35 | 来自疯狂造人
可能前妻是为了孩子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 20:40 | 来自疯狂造人
如果只是拍照,不是经常亲近问题不大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得吧,不正常!但是孩子小,不想伤害孩子吧!
点击查看全文
w1539226353372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s6331532085
如果只是拍照,不是经常亲近问题不大
隔三差五的有这样那样的事让先生去给孩子做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:27 | 来自疯狂造人
不正常,我不能接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 21:50 | 来自疯狂造人
她再婚了吗?如果没有你要抓紧你老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
她再婚了吗?如果没有你要抓紧你老公
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:59 | 来自疯狂造人
不正常,要让孩子明白他们已经离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:57 | 来自疯狂造人
不正常,他前妻是不是还有什么想法啊?我觉得肯定有,因为我也是别人前妻,我现在跟我前夫除了必须要为了孩子的事情通个电话以外,其余的任何交流都不想有,更不要说跟他照相了,想想就别扭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不正常,他前妻是不是还有什么想法啊?我觉得肯定有,因为我也是别人前妻,我现在跟我前夫除了必须要为了孩子的事情通个电话以外,其余的任何交流都不想有,更不要说跟他照相了,想想就别扭
你是有了新的归宿吧?她不是还单着嘛……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1539226353372
你是有了新的归宿吧?她不是还单着嘛……
说实话,就算我单着,也不至于再跟前夫有什么瓜葛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 08:05 | 来自疯狂造人
我也是前夫的前妻,孩子跟我生活,这么多年,我从来没有联系过前夫,除了今年孩子要上小学了,跟他商量给孩子改名的一次,就这一次,和前夫吵架收场,还被他现女人骂的狗血淋头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
说实话,就算我单着,也不至于再跟前夫有什么瓜葛
我也是,一句话都不想多说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:45 | 来自疯狂造人
不正常,哈哈,因为家那位也是二婚,基本上都是孩子话题,没别了。如果孩子还不知道他们离婚了,那可能就是为了瞒着孩子,如果经常借着孩子名义约出去,那肯定还没放下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:26
不正常,对孩子也未必好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s2090551777
不正常,哈哈,因为家那位也是二婚,基本上都是孩子话题,没别了。如果孩子还不知道他们离婚了,那可能就是为了瞒着孩子,如果经常借着孩子名义约出去,那肯定还没放下。
孩子知道。就一有事她自己搞不掂就要找孩子她爹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s2090551777
孩子的话题,也可以巨多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-9 21:44 | 来自疯狂造人
如果我离婚了,能不见他就不见啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 02:43 | 来自疯狂造人
有点不正常,话不多说,大家都懂
点击查看全文