要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚前婆婆算命,说我不生孩子

29905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前婆婆就找大师算了,说我不生孩子,老公没对我说这些,婚后无意说起,把我惊了一下
现在结婚快一年了,备孕四个月,大姨妈却从不迟到。
老太太不知道我们之前没有备孕,念叨这快一年了肚子果然一点动静没有,老太太急死了,老早就给儿子打电话叫去医院检查。婆婆是非常迷信,之前大师又说我不生,估计心里隔拧我一万遍了。
备孕四月没中,我也屈服了,今天去医院又验血又验尿的,查了性激素六项,卵巢功能什么的,还没有结果,还是有点担心的,毕竟岁数大了。医生说先不用查输卵造影,说我没怀过没流过应该没事的,叫我过几天再来查B超。
我非常怕去医院,从小毛病,不开玩笑,非常怕。决定受点罪,都查一遍,婴儿被褥,口水巾都备好了,就等我闺女啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:12 | 来自疯狂造人
也是30岁了。去年29宫外一次。也是各项正常。算命的说我有孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:24 | 来自疯狂造人
不要没怀就准备宝宝用品,这样不好,老一辈说的,要让宝宝等用,不要让这些东西等宝宝
点击查看全文
w1537854398648 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s5557026973
不要没怀就准备宝宝用品,这样不好,老一辈说的,要让宝宝等用,不要让这些东西等宝宝
啊,谢谢提醒。我不知道,已经准备了好些了……
点击查看全文
w1537854398648 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
也是30岁了。去年29宫外一次。也是各项正常。算命的说我有孩子。
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537854398648
加油
难,这月都没测试纸。老公不液化。近2年也不想试管。以后在说吧
点击查看全文