要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫普通试纸和半定量哪个为准呢?

1297812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普通试纸貌似强阳了 但是半定量还是很淡 纠结 不知道以哪个为准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:46 | 来自疯狂造人
半定量准,但是你今晚可以安排同房了。你和我一模一样,我今晚测的也是这颜色,就是大卫强阳,半定量还没峰值,不过以我的规律我明天应该会更强阳,然后到峰值。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:54 | 来自疯狂造人
普通试纸强阳就开始用半定量,测出来发给客服,他们会帮你看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
我没有用半定量 我是大卫排卵试纸测到最强阳然后去医院b超监测卵泡 我觉得这样准确点 昨天测到发红发紫的最强阳 去医院卵泡大小20✘13 今天有测了 还是很红很红 我觉得如果确定不了 还去医院 这个比较准确 最强阳同房一次 然后再用排卵试纸测 转弱同房一次 这样就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:13 | 来自疯狂造人
这是我的排卵试纸特别红 然后再去医院吧
点击查看全文
w1539154438610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 jibg
半定量准,但是你今晚可以安排同房了。你和我一模一样,我今晚测的也是这颜色,就是大卫强阳,半定量还没峰值,不过以我的规律我明天应该会更强阳,然后到峰值。
[图片]
[图片]
刚刚测的 好像都转淡了 半定量还没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我没有用半定量  我是大卫排卵试纸测到最强阳然后去医院b超监测卵泡  我觉得这样准确点  昨天测到发红发紫的最强阳  去医院卵泡大小20✘13   今天有测了  还是很红很红  我觉得如果确定不了 还去医院  这个比较准确 最强阳同房一次   然后再用排卵试纸测 转弱同房一次  这样就行了
我和你一样,大卫普通测到强阳去医学看卵泡和内膜,试纸与阴超结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
我和你一样,大卫普通测到强阳去医学看卵泡和内膜,试纸与阴超结合
嗯  我也是  可是我的都红两天了 咋还没有转弱啊  图一是昨天中午的  图二是刚刚的  不知道啥时候能排  我都无力再安排了  咋办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
嗯  我也是  可是我的都红两天了 咋还没有转弱啊  图一是昨天中午的  图二是刚刚的  不知道啥时候能排  我都无力再安排了  咋办
[图片]
[图片]
你前几个月强阳几天?我之前强阳时间长,这次昨天七点转弱了,但我不确定准不准,安排了一次,今天下午打算再去医院看看卵泡排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:16 | 来自疯狂造人
你前几个月强阳几天?我之前强阳时间长,这次昨天七点转弱了,但我不确定准不准,安排了一次,今天下午打算再去医院看看卵泡排没排
我也是今天下午打算去医院再看看  之前都是b超卵泡监测  偶尔就用下排卵试纸  这次我先用排卵试纸强阳再去的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是今天下午打算去医院再看看  之前都是b超卵泡监测  偶尔就用下排卵试纸  这次我先用排卵试纸强阳再去的医院
对啊,阴超比较准,但结合试纸能省点儿事儿不要一个周期跑医院四五趟啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:53 | 来自疯狂造人
对啊,阴超比较准,但结合试纸能省点儿事儿不要一个周期跑医院四五趟啦
对  现在去医院真是人山人海   有时候人多一个上午还排不上队  真是一天都在等待做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:35 | 来自疯狂造人
没用过什么半定量!不知道准不准,我都是用的大卫的,而且上个月我还错过了最强阳,但还是中了,哈哈哈
点击查看全文