要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月排卵日异常,还有希望吗?

192611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经规律,每个月来姨妈时间,排卵时间基本上和造造提示日期一样,最多也就提前或者退后一天,而且每个月都有排卵痛,但是就是和老公都不定期出差频繁,有时候很无奈的错过,这个月按照造造提示排卵日提前三天到老公出差地,为了准确率高一点,造造排卵日前一天去医院测排卵,医生说还早,隔一天再去,今天又去测,医生说有优势卵泡,需要再隔一天去测,这搞不懂这个月什么情况,每天待酒店等排卵,今天的检测结果,有没有姐妹可以知道这样的情况,哪时间可以排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:24 | 来自疯狂造人
我这么大用了四五天天时间才排,每个人体质不一样,还需要你实际去检测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:36 | 来自疯狂造人
这个尺寸貌似还要好几天才能排呀,不过后几天长的快,但估计怎么还得三天后
点击查看全文
w1496225473480 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
这个尺寸貌似还要好几天才能排呀,不过后几天长的快,但估计怎么还得三天后
谢谢啊,怎么这么悲催,之前一遍看软件一遍测,我老公紧赶慢赶等回去我都排完了,这个月等在这,又排这么慢呐,过两天还要去别的地方出差,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s2659929601
我这么大用了四五天天时间才排,每个人体质不一样,还需要你实际去检测一下
谢谢啊,我再测一测,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:16 | 来自疯狂造人
2个卵泡啊 如果中了 那就是双胞胎吧 先恭喜你啦 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s2659929601
你们都是这样子连续监测的吗?我测过一次,排的前一天,第二天去就排掉了,搞不懂要不要还连续测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
2个卵泡啊  如果中了  那就是双胞胎吧  先恭喜你啦  祝好孕
谢谢,等了快一周,还不排,非要是等我撤了才排吗,我都觉得它在玩我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496225473480
谢谢啊,怎么这么悲催,之前一遍看软件一遍测,我老公紧赶慢赶等回去我都排完了,这个月等在这,又排这么慢呐,过两天还要去别的地方出差,
嗯,我也一样异地,总是赶得不巧。宝宝总会来的,不要太着急。你的息肉应该看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:52 | 来自疯狂造人
你们都是这样子连续监测的吗?我测过一次,排的前一天,第二天去就排掉了,搞不懂要不要还连续测?
测的时候卵泡多大了呢?可以结合试纸一起测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
嗯,我也一样异地,总是赶得不巧。宝宝总会来的,不要太着急。你的息肉应该看看
息肉这个以前没有,就今天测写的,我都搞不清是啥意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:02 | 来自疯狂造人
谢谢,等了快一周,还不排,非要是等我撤了才排吗,我都觉得它在玩我
别着急  耐心等待  会好孕的
点击查看全文