要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有卵黄囊但未见胎心胎芽

5875967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查 6+5 腹部B超有卵黄囊 但未见胎心胎芽 验血 HCG翻倍 雌二醇翻倍 但孕酮偏低 指标怎么样啊?会不会不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:25 | 来自疯狂造人
我们一模一样,五万,孕酮15,雌二存400左右,也六周五天,医生让我下周四再去,今天没有做,你在吃什么药?我在吃达芙通,强的松,阿司匹林,打的是肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:30 | 来自疯狂造人
都玻璃心,说实话你的孕囊不小了,再等等吧
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
我们一模一样,五万,孕酮15,雌二存400左右,也六周五天,医生让我下周四再去,今天没有做,你在吃什么药?我在吃达芙通,强的松,阿司匹林,打的是肝素
我除了孕酮变低了 别的都是正常翻倍的 所以也没吃什么药 医生让我过一周去复查
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
都玻璃心,说实话你的孕囊不小了,再等等吧
我是腹部B超 医生说看不到胎芽也正常 让我下周去做阴道B超 可我怕阴道B超不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 橙啊孑
我是腹部B超 医生说看不到胎芽也正常 让我下周去做阴道B超 可我怕阴道B超不太好
没事,想太多了,我就今天做了一次腹式的,之前全阴式,憋尿麻烦
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
没事,想太多了,我就今天做了一次腹式的,之前全阴式,憋尿麻烦
那你心很大了 我35天的时候有点漏胎了 出了点褐色分泌物两天差不多 不过现在好了 所以做阴式还是有些顾虑 你也说我孕囊看着不小了 但是连胎芽都没有 就有点担心了 还要等一个星期后再去复查 这个等待的过程真的是漫长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:21 | 来自疯狂造人
最多一周都有了,
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
最多一周都有了,
就怕没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 橙啊孑
那你心很大了 我35天的时候有点漏胎了 出了点褐色分泌物两天差不多 不过现在好了 所以做阴式还是有些顾虑 你也说我孕囊看着不小了 但是连胎芽都没有 就有点担心了 还要等一个星期后再去复查 这个等待的过程真的是漫长啊
我没出血啊,这个不担心,无所谓心大不大,我朋友都是嫌憋尿麻烦直接都做阴超的,我也是今天去的那个医院默认做B超,看不清才做阴超
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我没出血啊,这个不担心,无所谓心大不大,我朋友都是嫌憋尿麻烦直接都做阴超的,我也是今天去的那个医院默认做B超,看不清才做阴超
嗯嗯 好的 下个星期去复查看看 谢谢咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:15 | 来自疯狂造人
得7周到8周左右才能看到胎心胎芽,你这有点早了。等过几天就看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:29 | 来自疯狂造人
这么高的hcg 应该是有胎心的,医生说什么啦
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
这么高的hcg 应该是有胎心的,医生说什么啦
让我过个星期去打阴道B超
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
得7周到8周左右才能看到胎心胎芽,你这有点早了。等过几天就看到了。
我孕囊不小的 但是没有胎芽胎心 医生说按照我这个大小 胎芽是能看得到的 她让我过一周回去做阴道B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:17 | 来自疯狂造人
听说雌二醇是管胎心,你在百度查一下
点击查看全文
橙啊孑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 敬敬丫
我看了 管胎儿一个活跃度吧 我雌二醇也一直在涨 可没见胎心 不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 敬敬丫
今天我去抽血,医生说确认宫内,就不差雌二醇了,抽了也没意义,好奇怪啊
是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:24 | 来自疯狂造人
不用担心,我和你一样,过一周复查就都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 橙啊孑
我看了 管胎儿一个活跃度吧 我雌二醇也一直在涨 可没见胎心 不知道怎么回事
你雌二醇多少?
点击查看全文