要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

促甲状腺激素高,

2539932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺激素高,都6.2524了,你们怎么吃药的,用量多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
四分之一吧,优甲乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:09 | 来自疯狂造人
10月17号查是6.94,一天半片,半个月后复查降到4点多一点,医生让还按一天半片的量吃,如果怀孕了再去找他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:16 | 来自疯狂造人
我加量到2又1/4, 才从4.多降到1点多,还是遵医嘱吧,不要乱吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-11-8 17:35 | 来自疯狂造人
你最好问医生,别自己瞎吃…我之前七点多是吃半片,三点多时候吃四分之一
点击查看全文
q1540513921279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531751599337
我加量到2又1/4, 才从4.多降到1点多,还是遵医嘱吧,不要乱吃
你从怀孕什么时候开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:07 | 来自疯狂造人
你从什么时候开始吃的呀,我刚查出来高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:29 | 来自疯狂造人
这个要看病找医生调的,别自己瞎吃。吃成甲亢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘎爱吃肉嘎嘎
这个要看病找医生调的,别自己瞎吃。吃成甲亢了
好的,谢谢,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1540513921279
你从怀孕什么时候开始吃的
我怀孕之前一直吃着呢  ,降到2点多怀了以后又升了,量加了不少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:17 | 来自疯狂造人
我刚测出来怀孕,验血的同时检查了甲功,促甲状腺素7.5。孕前一直吃一天一片的量,现在医生让加量到一天一片半。三周后复查,希望数值稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:30 | 来自疯狂造人
我吃一片从3.48降到1.48了,医生没让减量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,药量得医生定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:48
回复 等待天使降临呀
10月17号查是6.94,一天半片,半个月后复查降到4点多一点,医生让还按一天半片的量吃,如果怀孕了再去找他
我6.2医生开药一天半颗吃了半个月去抽血化验高到7.89不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:48
回复 等待天使降临呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:04
回复 佛火莲
那很好啊,我的吃半颗降不下来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 22:40 | 来自疯狂造人
你得去看内分泌了,甲减!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 佛火莲
我6.2医生开药一天半颗吃了半个月去抽血化验高到7.89不知道怎么回事
现在怀孕四周多了,14号复查又升了,变成五点多了,医生加药量了,就是今天吃半片,明天就吃一片,后天再次半片,就这样吃,一个月后复查,但我觉得时间太久了,所以准备半个月就去复查看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 09:48 | 来自疯狂造人
听医生的,这个药量是要慢慢加的,我第一次怀孕生化流产后才查出来,所有的东西都正常,就只有这个促甲状腺高,医生说可能是这个激素导致的生化,但是毕竟不能确认,我更愿意相信是胚胎质量不好,然后自己作,不知道怀孕的时候吃烧烤喝啤酒骑自行车什么的。生化后过了三个月我才去看内分泌科专家开始吃药,从最开始的半片到3/4,到一片,到现在1.25片。每个月复查,医生会根据结果调整。优甲乐是孕期安全药,不吃反而很可能会导致呆小症,胎儿智力发育低下之类的。后期宝宝对甲状腺素的需求增加,可能要加大药量,但一切遵医嘱。不要看产科医生,去看内分泌科医生,有条件挂专家号,他们更专业。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 12:49 | 来自疯狂造人
我也查了6.12~准备周末去看医生,对于这个东西还不了解~五月份生化过一回。
点击查看全文