要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

「发泄贴」29排,白板白板白板

297317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种试纸白板,不甘心,早上可丽蓝显示未怀孕,高温腰疼胸疼小腹胀痛,都是假的吗,还有两天大姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
同29号排卵,5测了早孕白板,今天测了排卵弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
冷静,在等两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:38 | 来自疯狂造人
同排!也是腰酸肚子疼胸痛!下午测的还是白板!12号姨妈日坐等吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:42 | 来自疯狂造人
还有希望 时间会证明一切的 别气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2018-11-8 16:48 | 来自疯狂造人
你这还是太心急了,没到日子。测不出来,我也是那个时间排卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:52 | 来自疯狂造人
29打了10000绒促,当天下午优势卵泡一侧针扎痛,打完针一直持续乳房胀痛,31早上阴超监测已排。前天开始忍不住疯狂玩尿,6号zzy有印,应该是没代谢完,当天晚上左下腹也是针扎痛了一晚上。这两天觉得乳房没有之前那么硬,摸着还是会痛,但是zzy的印好像没了,排卵试纸也淡了一点,感觉凉了
除了粉色是排卵试纸,其他都是zzy,心态爆炸

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:22 | 来自疯狂造人
还有点早吧!你明天试试
点击查看全文
q1539877570990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 皇太子快驾到
同29号排卵,5测了早孕白板,今天测了排卵弱弱阳
再过一两天你再试一下,我排卵都是白板,唉。。祝你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
冷静,在等两天
伤心,不过早上哭完了,现在慢慢心情好多了,我觉得压力释放出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小悦悦ღ
同排!也是腰酸肚子疼胸痛!下午测的还是白板!12号姨妈日坐等吧!
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 leungmay
还有希望 时间会证明一切的 别气馁
谢谢亲,希望大家都很快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 辛晴妈妈
你这还是太心急了,没到日子。测不出来,我也是那个时间排卵!
不是十天就能测出来么?之前想忍着不测的,可看好多姐妹都测出来了,就忍不住各种试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 把狗熊打哭过
29打了10000绒促,当天下午优势卵泡一侧针扎痛,打完针一直持续乳房胀痛,31早上阴超监测已排。前天开始忍不住疯狂玩尿,6号zzy有印,应该是没代谢完,当天晚上左下腹也是针扎痛了一晚上。这两天觉得乳房没有之前那么硬,摸着还是会痛,但是zzy的印好像没了,排卵试纸也淡了一点,感觉凉了
除了粉色是排卵试纸,其他都是zzy,心态爆炸

[图片]
抱抱,你再等等,我不太懂哈,你这个是不是算30或31排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 没错!锦鲤就是本人呀!
还有点早吧!你明天试试
嗯!准备等大姨妈当天开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1539877570990
抱抱,你再等等,我不太懂哈,你这个是不是算30或31排呢
我也不知道,29号下午小腹就针扎痛,我怀疑会不会是当天晚上或者30早上排了,31号早上九点阴超就显示已经排了心态爆炸,赶紧来大姨妈让我死心吧,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1539877570990
抱抱
一起加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
同排 刚刚我也测了 也是白板 还有3天就来姨妈了 看看明天体温还是不是高温。
点击查看全文