要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

20+5,B超显示,胎盘低置状态。

358914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说最低端已达宫颈口内,百度一查,好怕怕,这样了,医生也没叫我卧床,光让我别累着。难道没事,还是医生为了安慰我。
有没有长上去的,给点信心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,医生叫别提重物,别下蹲,后期会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
别弯腰,别蹲下,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
我也是,医生叫别提重物,别下蹲,后期会长上去的
我一直都挺注意的,之前也没累着,唉,真是个心事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
坐着还是可以的吧
网上说这种只能卧床,没有别的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521509879185
蹲厕所怎么办,我家没马桶,我胎盘盖宫颈口,我的医生什么也没说,就说少运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1534833473861
蹲厕所怎么办,我家没马桶,我胎盘盖宫颈口,我的医生什么也没说,就说少运动
想办法不要蹲了,都这么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:19 | 来自疯狂造人
我才怀几周也是胎盘前置 还出过2次褐色雪 现在23周了 长上去了 别担心 多躺 别劳累 后期会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 sail9
我才怀几周也是胎盘前置 还出过2次褐色雪 现在23周了 长上去了 别担心 多躺 别劳累 后期会长的
嗯啊 总感觉肚子时不时的疼 就怕有啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
嗯啊 总感觉肚子时不时的疼 就怕有啥问题
疼?我倒不会 会不会是子宫增大那种感觉?你要不问问医生去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 sail9
疼?我倒不会 会不会是子宫增大那种感觉?你要不问问医生去
我老觉得跟岔气似的 趟着就好了 躺着真是万能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1534833473861
买个那种坐便椅不就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 06:13 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
我一直都挺注意的,之前也没累着,唉,真是个心事。
我也是啊,这个很多人都有,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:48 | 来自疯狂造人
自己注意点就是了。我16周的时候胎盘完全覆盖宫颈内口,23周系统的时候胎盘边缘抵达宫颈口。医生都没有说撒,都只是说胎盘位置有点低。
我一直是自己每天买菜做饭的,偶尔还要出去小区散步。打过几场麻将。只要肚子不疼,不出血就没有什么。会慢慢长得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家
自己注意点就是了。我16周的时候胎盘完全覆盖宫颈内口,23周系统的时候胎盘边缘抵达宫颈口。医生都没有说撒,都只是说胎盘位置有点低。
我一直是自己每天买菜做饭的,偶尔还要出去小区散步。打过几场麻将。只要肚子不疼,不出血就没有什么。会慢慢长得
好的
主要我十四周的时候距离宫颈口2厘米,现在二十周到宫颈口内了,该不会是越长越往下吧。。。。越想越不好。。。
只能多休息了 加油
点击查看全文