要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

孕十六周胎盘位置低,出血

786814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十六周,出血,肚子疼,b超检查胎盘位置低,胎儿发育正常,医生开的保胎药,其中有一个盐酸利托君片,看了下说明书孕不足二十周禁用,吓了一跳,该怎么办呢?有没有命运相同或者懂的孕妈,交流一下经验?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你肚子疼是什么感觉的疼啊。我没有出血,但是也是肚子有时候痉挛,像来大姨妈一样的疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:52 | 来自疯狂造人
我孕14周+时出血,也是胎盘低出血,住院1周挂针水,现在刚出院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:53 | 来自疯狂造人
这个是抑制宫缩的,你有宫缩吗?
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s1785807471
这个是抑制宫缩的,你有宫缩吗?
反正就肚子疼,隐隐作痛,有时候疼得严重点。不知道是不是宫缩。医生让我疼得厉害了就吃。
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬茶gd
我孕14周+时出血,也是胎盘低出血,住院1周挂针水,现在刚出院
住院挂的是什么针?是不是硫酸镁?你有肚子疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
我10周多的时候检查跟你一样也是下缘达内口,不过没有出血啥的,不知道现在长上去没有,也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:22 | 来自疯狂造人
达下缘内口,没吃药,医生也没开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
住院挂的是什么针?是不是硫酸镁?你有肚子疼吗?
打的间苯,出褐色时肚子有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:07 | 来自疯狂造人
出血多久止血的 我也出血八天了没好,急死了
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
出血多久止血的 我也出血八天了没好,急死了
我都二十多天了还是不得干净,今天去做唐氏筛查,顺道b超,胎儿发育很好,就是胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝小安安
我都二十多天了还是不得干净,今天去做唐氏筛查,顺道b超,胎儿发育很好,就是胎盘低
卧床吧 一起平平安安健健康康生个大胖小子
点击查看全文
二宝小安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
卧床吧 一起平平安安健健康康生个大胖小子
嗯嗯,整得我都快抑郁了,呜呜,现在管不了那么多了,心态放好最重要,一起加油!相信宝宝,相信缘分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 柠檬茶gd
我13周也出血 可我不知道是因为啥?胎盘距宫颈口1.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:03 | 来自疯狂造人
医生建议出现时间长了要吃点抗生素 我在犹豫要不要吃
点击查看全文