要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我可能有神经性头痛……

18404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近隔三刹五的就头痛,是那种太阳穴感觉一跳一跳的,感觉得到自己某个地方脉搏跳动的感觉… 虽然不至于很影响生活,也不影响胎儿,但是不舒服啊,有时候眼镜都不想戴,应为戴上眼镜感觉太阳穴跳得更厉害。也不是血压问题,好几次头疼时我都量了血压,不但不高,还是正常范围的偏低一点。
我查了一下资料,据说孕期头痛也是很多孕妈会有的孕期反应…… 郁闷啊,当初有孕吐,我妈我姨她们都说她们以前都没有,怎么我又有?现在又头痛……哎……是身体素质一代不如一代,变差了么?
下周产检,我要问问医生,我要看看能不能看一下中医,我还要测一下心电图…… 老是感觉得到跳动也不是路啊!
发个帖子,吐槽一下郁闷的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
孕反孕吐这个是大多数孕妇都会有的啊 只是轻重不同 和遗传也没什没关系。我早期孕反除了吐就是头晕 医生说很正常。现在早孕过去了还是头痛 和你形容那种差不多 不过检查也都正常 有时候休息的好了就不痛 感觉还是孕期需要更多休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 15:53 | 来自疯狂造人
我也会,不知道是不是没休息好,一疼起来受不了,又不能吃药,只能忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
我也经常头晕头痛,我一直以为是手机玩多了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:21 | 来自疯狂造人
我也是偶尔头疼,就是那种血管跳动霍霍的疼,尤其晚上没睡好的时候白天头疼的厉害!
点击查看全文