要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

了解下2个月女宝奶量和增长体重

605138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝83天了,体重增长一直不是很理想,出生体重7.28斤目前才10.5斤。目前每顿奶量在60-110ml,每天6-7顿奶。我身边朋友男宝居多,饭量都很好,所以我想看看女宝都是什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是 吃的不多还经常吐奶 二个月体检十斤
点击查看全文
w1469922965249 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512784859284
那你家宝出生体重多少啊?吃奶量如何?我家也是经常吐奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:26 | 来自疯狂造人
我家女宝是80天,出生六斤四,现在大概十一斤多点,纯奶粉,每顿吃100,大约六七顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:26 | 来自疯狂造人
楼主你是母乳喂养吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:37 | 来自疯狂造人
我俩宝出生4.4/4.9,目前63天,61天体检体重9.4/10。每顿90-110,大概3小时一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感恩1.08接宝宝们回家
我俩宝出生4.4/4.9,目前63天,61天体检体重9.4/10。每顿90-110,大概3小时一顿
涨的真不错是母乳还是奶粉呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林小国
楼主你是母乳喂养吗
我之前是母乳喂养 后来大夫让我加奶粉了 考虑可能是我母乳奶质不行 试一下加奶粉的效果。奶粉加了十天了,还没有明显效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林小国
我家女宝是80天,出生六斤四,现在大概十一斤多点,纯奶粉,每顿吃100,大约六七顿
我加宝不是每顿都好好吃奶 有时候只能吃60-80,而且吃到40左右还要中场休息一下,再接着吃,要是每顿都吃100我就不愁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
涨的真不错是母乳还是奶粉呀?
奶粉多一点,两个太辛苦,饮食也跟不上没什么奶水,当零食,基本隔三个小时喂一次奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512784859284
吃完奶抱久一点,我大女儿开始也呕奶严重,我自己辛苦一点喝完奶抱一个小时再放她躺下,这样起码吸收多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:00 | 来自疯狂造人
奶粉多一点,两个太辛苦,饮食也跟不上没什么奶水,当零食,基本隔三个小时喂一次奶粉
是呀,带一个每天都累成狗了,可以想象带俩得有多辛苦,好在宝宝涨势喜人!我也准备给我家宝多增加奶粉,喝奶粉的宝好像是体重稍微增长快些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:02 | 来自疯狂造人
吃完奶抱久一点,我大女儿开始也呕奶严重,我自己辛苦一点喝完奶抱一个小时再放她躺下,这样起码吸收多一点
我家是还没吃完呢就吐,现在给她喂奶都提心吊胆的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
是呀,带一个每天都累成狗了,可以想象带俩得有多辛苦,好在宝宝涨势喜人!我也准备给我家宝多增加奶粉,喝奶粉的宝好像是体重稍微增长快些。
好像是的,喝奶粉确实体重会增长好一点。我打算六个月就戒奶,虽然少,但也要给她们喝吸。毕竟人奶好,不然太对不住她们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:56 | 来自疯狂造人
我女儿出生7.6,70天10斤多,母乳,奶粉不吃,和你家差不多长的慢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝每个月长两斤,刚好达标。之前混合,突然不吃奶瓶了,没办法,现在就母乳。吸奶器吸出来两边都是100
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:01 | 来自疯狂造人
好像是的,喝奶粉确实体重会增长好一点。我打算六个月就戒奶,虽然少,但也要给她们喝吸。毕竟人奶好,不然太对不住她们了
嗯 我身边基本上奶都不够喝,都是混合喂养,你两个宝宝肯定更不够喝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
我女儿出生7.6,70天10斤多,母乳,奶粉不吃,和你家差不多长的慢
嗯 那咱们是差不多 我们马上该三个月体检了,本来想着能追到12斤,现在看追到11都够呛。半个月就涨了4两!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-8 21:30
我家女宝现在75天,出生时7.8斤,现在15斤多,纯母乳喂养,奶水也不是很足,晚上睡前不太够吃,但平时吃的多,长的快,现在胖妞一个,也发愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人3agFebZ1
我家女宝现在75天,出生时7.8斤,现在15斤多,纯母乳喂养,奶水也不是很足,晚上睡前不太够吃,但平时吃的多,长的快,现在胖妞一个,也发愁
那你一天喂几顿奶呀?间隔多久喂一顿?奶量大概是多少?
点击查看全文