要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测的姐妹帮看下

21838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第2个月了,都没怀上,不知道是不是没找准排卵日,这个月去医院做监测排卵,月经是10.23号来的,我去做排卵监测了,4号去做的排卵监测是1.0医生说卵子要长到1.8才排,六号去1.3,8号去是1.4,问医生有没有有没有事,医生说没事的就是长得慢一点,内膜还在长就不怕,有没有姐妹那么久都没有排卵的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:12 | 来自疯狂造人
长得慢了点,内膜是多少?现在算是第17天,照你这速度得20多天卵泡才成熟,正常卵泡一天是2-3cm,不够有的人排卵晚也是有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:15 | 来自疯狂造人
长得慢没事吧,我25的末次,第八天去是1.0内膜6,第十四天强阳,今天十五天已经转弱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:00 | 来自疯狂造人
我和你一天来的姨妈,昨天下午监测直径16.5,内膜12.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:26 | 来自疯狂造人
我末次月经9月14号 10月份一个月都没有来月经 周期都56天了 大姨妈推迟26天了 到现在还没有来姨妈 昨天测到最强阳 去医院监测卵泡内膜8mm 卵泡20✘13 我56天没有来月经都不怕长得慢 你怕什么 耐心等待 好事总会来 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 珊奇baby
我和你一天来的姨妈,昨天下午监测直径16.5,内膜12.4
亲  你的内膜还不错啊  我监测卵泡都好多个月了  内膜从来都是8-9 mm   你的真厚  我问医生我的内膜有没有问题  医生说  我的内膜也不影响怀孕  这我才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
亲  你的内膜还不错啊  我监测卵泡都好多个月了  内膜从来都是8-9 mm   你的真厚  我问医生我的内膜有没有问题  医生说  我的内膜也不影响怀孕  这我才放心
我上个月卵排了,内膜10.9,这个月还没排都12.4了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 珊奇baby
我上个月卵排了,内膜10.9,这个月还没排都12.4了
内膜是不是来回不一样啊  哈哈  每次我不是8就是9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:12 | 来自疯狂造人
我排卵也是推迟,一直吃中药,今天周期第19天卵泡20️16,内膜13
点击查看全文