要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求看得懂报告的帮忙看一下丙氨酸氨基转移酶和天门氨酸氨基转移酶偏高问题大不啊

587914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有会看报告的没有啊,验血出结果了,医生说第一项和第二项异常要及时找她看,还没有来得及给医生看,请问有看得懂的吗,问题严重吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:06 | 来自疯狂造人
30周都要查这个?
点击查看全文
w1524838657926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
30周都要查这个?
是的,可能是要定期监控吧,你能看懂这个报告吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524838657926
是的,可能是要定期监控吧,你能看懂这个报告吗
看不懂。。我还没去查这个。你还是问医生吧,别自己乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:43 | 来自疯狂造人
这个好像就是肝功偏高了 要控制饮食油炸辣的内脏不能吃,要休息好,医生说下次产检复查如果上了100好像还要用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526226463157
这个好像就是肝功偏高了 要控制饮食油炸辣的内脏不能吃,要休息好,医生说下次产检复查如果上了100好像还要用药
那我就是现在不用着急,控制饮食,下次去复查就行了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我的也高,只是偏高一点,从建卡时候就偏高,医生说怀孕也可能导致这个指标升高,只要不高太多就没事,建议清淡饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:46 | 来自疯狂造人
那我就是现在不用着急,控制饮食,下次去复查就行了哇
但是你还是要拿给医生切看了再说哦   你的第一个指标都100多了  我当时70多医生说如果上100就要用药,而且我看你那个App和我那个一模一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:53 | 来自疯狂造人
就是今天下午去看了,医生让吃药了,一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:02 | 来自疯狂造人
就是今天下午去看了,医生让吃药了,一周后复查
你是不是在锦欣妇幼医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
你是不是在锦欣妇幼医院啊
是的呢,好巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:13 | 来自疯狂造人
是的呢,好巧
我就是看你的App数据那些和我的一样,那医生给你开的是啥子药 那个药要一直吃嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:43 | 来自疯狂造人
我就是看你的App数据那些和我的一样,那医生给你开的是啥子药 那个药要一直吃嘛?
医生给我开了丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片,不晓得吃了对胎儿有没有影响,先吃五天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
医生给我开了丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片,不晓得吃了对胎儿有没有影响,先吃五天再去复查
我也是下个星期就要去复查肝功 希望指标降下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:00 | 来自疯狂造人
请问后面怎么好的啊,我的有两个也高了,第下面那两个我也高
点击查看全文