要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮正常 hcg值正常 医生吓得我腿软

401021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一进去医生给我检查 用棉签弄了几下 就说有血丝(我自己压根没看到任何红色) 也没流过有点流产 要我去抽血 吓得我当时眼泪就流下来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:37 | 来自疯狂造人
没事的,你的数值很好啊!不要胡思乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
你为什么检查白带?好奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你为什么检查白带?好奇怪
因为白带增多 有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹!
没事的,你的数值很好啊!不要胡思乱想
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:01 | 来自疯狂造人
怀孕后白带都会增多,现在的医生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
你是不是有宫颈糜烂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:58 | 来自疯狂造人
请问下孕酮增长挺快的,吃了什么呀?我23.7医生说有点低了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535964784984
请问下孕酮增长挺快的,吃了什么呀?我23.7医生说有点低了
黄体酮和地屈孕酮每天各吃两粒 吃了四天涨了接近10
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540637070784
你是不是有宫颈糜烂
刚把白带报告拿给医生看看 她说数值都正常 让我回去继续吃黄体酮就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481632772147
怀孕后白带都会增多,现在的医生……
嗯嗯 等我把报告拿给她看 她就说正常 不用管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:35 | 来自疯狂造人
你有没有什么症状啊 肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s5662740221
你有没有什么症状啊 肚子
有过轻微腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接金猪宝宝到喻家
有过轻微腹痛
时间持久吗还是就偶尔?胀痛还是什么痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 16:15 | 来自疯狂造人
时间持久吗还是就偶尔?胀痛还是什么痛
偶尔痛一下, 不知道怎么形容,痛也不是很痛 就是点闷闷的感觉。 我今天做了b超 ,孕囊太小 ,我平时周期35天,医生要我50多天去再去复查,盆腔有点积液, 医生说会引起腹痛 ,我问处理措施, 她说没办法, 然后就让我走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
偶尔痛一下, 不知道怎么形容,痛也不是很痛 就是点闷闷的感觉。 我今天做了b超 ,孕囊太小 ,我平时周期35天,医生要我50多天去再去复查,盆腔有点积液, 医生说会引起腹痛 ,我问处理措施, 她说没办法, 然后就让我走了。
嗯应该问题不大的觉得您,反正肚子不持久痛就是好事。我这次说实话,不舒服的时间有点夸张,但愿不要老戏重演!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 18:17 | 来自疯狂造人
嗯应该问题不大的觉得您,反正肚子不持久痛就是好事。我这次说实话,不舒服的时间有点夸张,但愿不要老戏重演!
你怎么啦?有问题就去医院检查哦,早发现为好…我刚刚又在造造上问了一个医生,她说情况还可以…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:24 | 来自疯狂造人
你怎么啦?有问题就去医院检查哦,早发现为好…我刚刚又在造造上问了一个医生,她说情况还可以…
我上次好不容易有了,可是腹胀,后来过一段时间就自然lc了,我不知道为什么会那样!那是第一次怀孕,对我的打击真的很大。现在等啊等,恢复好了。终于有了,可是又腹痛了!这段时间家里人对我太好我都愧疚,真的不想再让他们失望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 19:30 | 来自疯狂造人
我上次好不容易有了,可是腹胀,后来过一段时间就自然lc了,我不知道为什么会那样!那是第一次怀孕,对我的打击真的很大。现在等啊等,恢复好了。终于有了,可是又腹痛了!这段时间家里人对我太好我都愧疚,真的不想再让他们失望
腹胀也是正常现象,你把该做的检查做下就行,不要太焦虑,我老公都不管我,所有事情都是我一个人,唉…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
腹胀也是正常现象,你把该做的检查做下就行,不要太焦虑,我老公都不管我,所有事情都是我一个人,唉…
您真的好棒!我觉得您家里人也是信任您信任您的身体,您别多想啊。腹里宝宝健健康康的最重要。
点击查看全文