要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然消失正常吗

517512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是上周的抽血结果,上周六开始感觉孕反,头晕,胃顶着难受,有点吃不下,昨天孕6+5天开始突然孕反消失了,能吃能睡,没有小腹痛,没有出血,这样正常吗?要去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:36 | 来自疯狂造人
我也是 好担心啊 胸今天不涨了。吐的也不厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:38 | 来自疯狂造人
我前天也是孕返消失了一天半,昨天中午又开始恶心了,明天去做B超看下,听过来人说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:42 | 来自疯狂造人
应该是反复的,如果不放心可以去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:45 | 来自疯狂造人
不用担心,孕反本来就是反反复复的,我七周的时候没有孕吐了,八周又回来了,现在九周多每天看见什么都想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:53 | 来自疯狂造人
我上周孕反消失 但是有点咖啡色分泌物 第二天去医院检查 大夫本想就查孕酮 但是我说没反应了 又加的hcg 结果hcg掉了 孕酮没啥变化 后做的b超有暗液区 大夫让我打十天黄体酮 不放心的话 去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:02 | 来自疯狂造人
孕反突然消失还得注意,我上次胎停育就是有一天早上开始完全没有孕反了,可能那会儿指标都已经降到没怀孕的值了
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 不走心-末8.12
孕反突然消失还得注意,我上次胎停育就是有一天早上开始完全没有孕反了,可能那会儿指标都已经降到没怀孕的值了
那之前你的指标都正常吗
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1877056803
我上周孕反消失 但是有点咖啡色分泌物  第二天去医院检查  大夫本想就查孕酮 但是我说没反应了 又加的hcg  结果hcg掉了  孕酮没啥变化  后做的b超有暗液区  大夫让我打十天黄体酮   不放心的话  去看看吧
我上周的指标还好好的,那是不是我也要去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 21:51 | 来自疯狂造人
我上次遇到的那个庸医没有告诉我,我当时第一次怀孕也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
我上周的指标还好好的,那是不是我也要去检查一下
我是大上周四检查一切结果正常 周五晚上发现内裤有点粉色 擦屁屁没有 因为第一回发现 急匆匆去医院看急诊 大夫开的地屈孕酮说只要没有出鲜血 这几天好好静养就可以  之后那几天确实也好了 结果上周五晚上又有点咖啡色分泌物 加上没反应了  就很担心  你不放心的话 去抽个血看看吧 hcg啥的都没降的话应该就没啥事  要不自己也瞎寻思 如果降了  早发现还能早采取措施
点击查看全文
佩琪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s1877056803
我是大上周四检查一切结果正常 周五晚上发现内裤有点粉色 擦屁屁没有 因为第一回发现 急匆匆去医院看急诊 大夫开的地屈孕酮说只要没有出鲜血 这几天好好静养就可以  之后那几天确实也好了 结果上周五晚上又有点咖啡色分泌物 加上没反应了  就很担心  你不放心的话 去抽个血看看吧 hcg啥的都没降的话应该就没啥事  要不自己也瞎寻思 如果降了  早发现还能早采取措施
我决定不理了,没有腹痛也不出血。上周检查指标很好只是没有胎心胎芽,我过两天再去医院直接做B超好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 08:56 | 来自疯狂造人
我怀我大宝的时候也是这样的,差不多12周就没有孕反了,基本前3个月反应会厉害,有的人慢慢就没了,没事的,因人而异,别想太多了,相信你的宝宝很坚强的。
点击查看全文