要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

81年高龄头胎宫外孕双侧输卵管切除

563620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,开测测到两道杠后没啥不舒服就没去抽血,后来开始疼,撕裂的疼,疼了四五天我都忍着了,因为下边没流血,我就想着忍忍吧,每天疼的一动不敢动,昨天疼到趴地鬼哭狼嚎,到医院没憋尿直接腹部必超,腹腔里中量积液,那时候我不知道积液是血,难怪医生慌了,中午12点到的医院,检查到晚上6点找不到孕囊,原来前几天就开始出血,全部在腹腔里了,孕囊被血块包住了在右边输卵管里,终于找到了,开始术前检查,止疼泵,导尿管,心电,一堆管子,一个小时的手术做了3个小时,原来另外一边输卵管粘连的更严重,又找我老公签字,两边都切除了,我认了,没有哭,现在手术做完了,没力气,单手弄不动手机,就写到这里,姐妹们一定第一时间去抽血看翻倍,肚子疼千万及时去医院祝姐妹们宫内好孕,如愿以偿生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
现在主要是保护身体,保养好了开始试管的,坚强点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:22 | 来自疯狂造人
心疼楼主,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:25 | 来自疯狂造人
你太坚强了,调养好身体,还有试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 13:32 | 来自疯狂造人
心疼你,慢慢养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:39 | 来自疯狂造人
心疼!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:42 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
抱抱,现在试管技术很成熟的,现在养好身体以后再要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:53 | 来自疯狂造人
抱抱,可以试管!会有的,会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:09 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:24 | 来自疯狂造人
好好休息,身体好了再说吧。
点击查看全文
我爱时先森 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s5521011063
你太坚强了,调养好身体,还有试管呢
准备出院就离婚,我自己在医院,没人来照顾我,呵呵
点击查看全文
我爱时先森 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
公婆不来,老公他说想回家睡觉,来了也是玩手机,我身体虚弱,说话声音小,他玩游戏根本听不见我说话,医生说:你家属呢?不来人吗?也真够放心的哦!我只能吃流食,每天一口粥,没力气,疼的一直哆嗦喘粗气,自己来回起床尿尿太困难了,每次都得好久,尿裤子了,起来一次疼的汗就出透了,明天我弟弟来了就,让我一定离婚。我不会难过,看透了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
楼主不需要太难过,给一个不懂疼你爱你的人生孩子对你和孩子都不公平。我们是妻子,更加是母亲,我不想我的孩子有这样的父亲这样的爷爷奶奶,他们不配。所以,照顾自己的身体比什么都重要,只要人在,不怕生活不会变好,离婚又怎样?离开不对的人是幸运的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:19 | 来自疯狂造人
能说句题外话吗?楼主看着好年轻,还很漂亮!
点击查看全文
我爱时先森 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 语宝麻麻
楼主不需要太难过,给一个不懂疼你爱你的人生孩子对你和孩子都不公平。我们是妻子,更加是母亲,我不想我的孩子有这样的父亲这样的爷爷奶奶,他们不配。所以,照顾自己的身体比什么都重要,只要人在,不怕生活不会变好,离婚又怎样?离开不对的人是幸运的,加油!
谢谢………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!人生还很长,也许以后等待我们的就是彩虹。好好调养好身体,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 07:56 | 来自疯狂造人
楼主加油!一定会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,为这样一个男人不值,养好身体,未来的日子会越来越好
点击查看全文