要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊备孕一年半,11.2促排 11.3-4排卵 有没有相似的姐妹

361629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎备孕一年半了,前一年一直在北京看中医,年初得知多囊,各种喝药未见效。
18年6月正式步入生殖科西医调养状态,各种检查持续了三个月,九月份正式开始氯米芬促排,因为十一假期去旅行了,没有打针,虽然在排卵时间安排了也没中!
11月正式进入了监测促排阶段,按时bc按时吃药,11.2打了促绒后按照医生安排同房后监测卵子顺利排掉啦……大概是3、4号的样子。
等待审判结果!不知道是不是心理作用这几天右侧小腹一直不舒服,具体说是促排第二天后,感觉可能是排卵了,然后这三天一直有隐隐拉扯感觉,近几天体温也有所升高(我一直怀疑自己睡的太热了),不想套症状,安慰自己平常心,但是小腹不舒适感很真,既期待是不是着床后翻以前,又担心是不是自己过于敏感。
着急啊!
排卵后一直有测早早孕,因为打了促绒一直双杠,直到今天才没显示,下一次测估计就是10天后啦,希望十天回去见到双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
我也是2号打的绒促_今天测还有一点灰印_我也是等的好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
我也是2号打的绒促,今天下班回去测下代谢完了没
点击查看全文
annamilie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520567580326
我也是2号打的绒促_今天测还有一点灰印_我也是等的好着急
你这是第几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
我也是2号打的绒促,今天下班回去测下代谢完了没
真希望灰印永不消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 annamilie
你这是第几次?
我这是第二次了_第一次涨了十来个卵泡_医生让放弃了_中间隔了两个月_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
我这是第二次了_第一次涨了十来个卵泡_医生让放弃了_中间隔了两个月_
我第一次去年这个时候促排的,也是过激了,十多个卵泡,这是第二次,隔了一年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
我是药物促排 一共才俩卵泡没有那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
我第一次去年这个时候促排的,也是过激了,十多个卵泡,这是第二次,隔了一年
我这次就右侧两个 又一个优质的。去年这个时候要等一年啊亲?为什么没继续人受或者试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
我的那个医生没有在_就找了另外一个医生_尿促给我打多了__这次促排吃了梧田来曲片卵泡就长了_涨了两个_所以还得找经常给自己看的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 16:18 | 来自疯狂造人
我是药物促排 一共才俩卵泡没有那么多
每个人不一样_这个月我也是两个卵泡_一个扁的一个圆的_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 16:32 | 来自疯狂造人
每个人不一样_这个月我也是两个卵泡_一个扁的一个圆的_
之前4针尿促 后劲太大了,这次只吃药,有2个 ,都排掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
那个后劲是挺大的_一直都有白带拉丝_而且我每次做凳子的时候需要慢慢做下去_肚子涨的都不行了_还疼_卵巢都大了_  希望咱们都这个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:01 | 来自疯狂造人
那个后劲是挺大的_一直都有白带拉丝_而且我每次做凳子的时候需要慢慢做下去_肚子涨的都不行了_还疼_卵巢都大了_  希望咱们都这个月都好孕️️
我这几天右侧小腹就有点拉扯胀痛感觉,我还以为心理作用。你这么一说好吓人!我是第一次打促绒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
四针?我就打了一阵促绒 是一回事吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:27 | 来自疯狂造人
我这几天右侧小腹就有点拉扯胀痛感觉,我还以为心理作用。你这么一说好吓人!我是第一次打促绒!
绒促是排卵泡的_要是打的张卵泡可以去医院看一下_这样比较放心一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:28 | 来自疯狂造人
绒促是排卵泡的_要是打的张卵泡可以去医院看一下_这样比较放心一些
嗯 我是打的排卵泡的!卵长好啦打了一阵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 17:35 | 来自疯狂造人
嗯 我是打的排卵泡的!卵长好啦打了一阵
那应该没有事吧_我这几天肚子胀_有时候针扎疼_我胃不好_应该是胃胀气来_现在都不敢套症状了_老是失望_
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 19:42 | 来自疯狂造人
四针?我就打了一阵促绒 是一回事吗
不一样,尿促让卵泡长大的,绒促是让卵泡排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 DAMUMU、
不一样,尿促让卵泡长大的,绒促是让卵泡排出
哦哦哦 我没有尿促 我是氯米芬药物促的
点击查看全文