要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

大家孕期都便秘吗

288124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:01 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓真的很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
今天第五天没 没便便了 也没感觉
点击查看全文
播星人oimmgo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 矛盾共同体
蜂蜜栓真的很好用
蜂蜜拴是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502951907728
今天第五天没 没便便了 也没感觉
可是我肚子不舒服,肚脐附近硬邦邦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:17 | 来自疯狂造人
我属于上火的,喝苦荞茶管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:22 | 来自疯狂造人
说出来怕吓到你 我整个孕期一直便秘 吃什么都不管用 什么红心火龙果等等 我是靠开塞露度过的整个孕期 算算大概用了七八十只
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:23 | 来自疯狂造人
順便是需要纖維、水、油。可以多吃全麥食品、葉菜類,低糖希臘乳酪 :)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:23 | 来自疯狂造人
吃粗粮很管用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
益生菌,蜂蜜栓,特好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 菁菁&熊猫
说出来怕吓到你 我整个孕期一直便秘 吃什么都不管用 什么红心火龙果等等 我是靠开塞露度过的整个孕期 算算大概用了七八十只
啊好可怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:25 | 来自疯狂造人
不要吃辣椒,不要吃上火的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:26 | 来自疯狂造人
饮点酸奶,润肠的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
啊好可怕啊
我个人感觉还好 没有他们说得那么可怕 整个孕期没有任何问题 实在不行就用吧 总比使劲拉的好 就怕得痔疮 到时候要是顺产难受死你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 菁菁&熊猫
孕早期能用吗?怕影响胎儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:37 | 来自疯狂造人
我一胎便秘,后来找到窍门,吃火龙果可以缓解。现在二胎,一直在吃熟的黑芝麻(用料理机打碎)整个孕期都没有便秘。这个方法对我很管用,分享给楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 菁菁&熊猫
便秘实在拉不出来 总要想办法解决 不能被屎憋坏了吧 担心的话可以问问医生 我那时候便秘问医生 医生说的都是很官方的 什么多喝水呀 根本没用好吗 我跟她说我用开塞露 她说最好不用 实在不行那也没办法 看个人体质情况 不过我记得我便秘好像是从两个多月开始的 你比我早点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 菁菁&熊猫
便秘实在拉不出来 总要想办法解决 不能被屎憋坏了吧 担心的话可以问问医生 我那时候便秘问医生 医生说的都是很官方的 什么多喝水呀 根本没用好吗 我跟她说我用开塞露 她说最好不用 实在不行那也没办法 看个人体质情况 不过我记得我便秘好像是从两个多月开始的 你比我早点
我也有可能是吃的少,每天喝点粥,汤,勉强吃点水果,胃不舒服,肠道也不舒服,就有以前得肠胃炎的那种感觉,前天开始,肚脐那一周开始胀痛,变得硬邦邦的,一按还咕咕噜噜的,我才想起来好几天没有便便了,这两天我都坐在马桶上,有点感觉但是一使劲胃就恶心想吐,啊难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
我也有可能是吃的少,每天喝点粥,汤,勉强吃点水果,胃不舒服,肠道也不舒服,就有以前得肠胃炎的那种感觉,前天开始,肚脐那一周开始胀痛,变得硬邦邦的,一按还咕咕噜噜的,我才想起来好几天没有便便了,这两天我都坐在马桶上,有点感觉但是一使劲胃就恶心想吐,啊难受
这个也有关系 你可以试着内天固定得时间上厕所 不管拉不拉你出来 你都要去蹲一下 看能不能缓解 切记不能使劲拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 16:11 | 来自疯狂造人
睡前喝一杯火龙果和养乐多一起打成的汁,我第二天一早就能顺利上厕所
点击查看全文