要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有不明原因不孕做试管的

24717119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经整整2年半了,检查了输卵管两侧是通畅,后来监测排卵也正常。之后促排了2次,没中,人授2次也没中。从来没有孕史,感觉怀孕比中彩票还难,身体条件也不错,搞不懂为什么就是怀不上,想试管,有没有也是不明原因做试管的?感觉这个事情一点不受控,求交流~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:52 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,去看一下好的中医呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2018-11-8 12:52 | 来自疯狂造人
我身边有个朋友就是跟你一样情况 两年没怀 最近刚刚做完试管 过几天就开奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:05 | 来自疯狂造人
我就是不明原因不孕,促排两次都没怀,直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 13:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,该检查都检查了,你先生检查没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:04 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,现在第一次人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:50
回复 w1456447351866
我也是不明原因,现在第一次人授
我也是不明原因不孕,备孕8年一次都没怀过。10.22试管移植冻胚,今天复查胚胎生化。失败了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
唉,我觉得明年也要试管了,到底多少钱一次啊要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:28 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕整整两年了,啥都检查过了,输卵管正常,从没怀过,医生让做人授试试,三次不行就转试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:48 | 来自疯狂造人
你老公检查了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:16
我也是不明原因不孕,做了三次人授没成,现在试管已经移植第三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:06
我也算是不明原因吧,卵泡虽然自己部长额,促排也会长。没试管前也担心,现在已经一次成功了。所以大胆的去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人fd6yfa

我也是不明原因不孕,备孕8年一次都没怀过。10.22试管移植冻胚,今天复查胚胎生化。失败了!
为什么会生化,医生能查出原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:12
我也是不明原因不孕 两次人授失败 试管一次成功
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️

我和你差不多情况,去看一下好的中医呗
中药都喝伤了,还是木有用啊
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小棉花快来

我身边有个朋友就是跟你一样情况 两年没怀 最近刚刚做完试管 过几天就开奖了
我也启动试管了
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
回复 叮叮、

我就是不明原因不孕,促排两次都没怀,直接试管了
试管到哪一步了
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fd6yfa

听说囊胚的成功率高一些,我就是很担心我这种不明原因的试管会反复失败
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字

唉,我觉得明年也要试管了,到底多少钱一次啊要
每个人情况都不一样,如果一切进展顺利的话2-3万就能搞定,不顺利的就不好说了
点击查看全文
小金鱼yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小翘臀的猪宝宝快来吧!

我也是啊,备孕整整两年了,啥都检查过了,输卵管正常,从没怀过,医生让做人授试试,三次不行就转试管
我也是做过两次人授的,就是没有成功菜转的试管
点击查看全文