要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助有没有连续安排好几天的姐妹们

433434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚上安排完了,我老公实在是太累了,明早安排不动了,今晚最后一次就碰运气等开奖吧。

原来排卵是有感觉的3点半开始有一点抽痛,到4点开始明显感觉左边是酸痛,轻微阵痛的,5点半测了,半定量25,试纸依然强阳,算是在排了吗?

今天去监测了,还没排,21×22,内膜9,医生说这次卵泡很好,
5号去监测的时候卵泡17×15,内膜7,医生让我6-7号3连续安排,今天让我今晚得安排,然后又加了一句明早一次,我觉得够呛,我老公担心精子生长得不够快,
7号阳凌晨安排的,8号半定量还是依然65凌晨安排,我今晚安排了,明早还要安排吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
不要超过一天,卵子寿命短,让精子等卵子,你算算时间看可以吗?
点击查看全文
Love猪宝吖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s5319965044
不要超过一天,卵子寿命短,让精子等卵子,你算算时间看可以吗?
我昨天5点测到高峰65,9点半还是65,凌晨1点多安排了,所以不知道明早一次有没有必要安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 13:31 | 来自疯狂造人
今天别安排了,明天安排就行
连着精子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
今天别安排了,明天安排就行
连着精子质量不好
我也是不太确定,现在半定量25-45,晚上的话可能会排,今晚不安排的话,明早再安排就怕迟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
我也是不太确定,现在半定量25-45,晚上的话可能会排,今晚不安排的话,明早再安排就怕迟了。
[图片]
那你多蹦蹦,有助于排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 14:24 | 来自疯狂造人
半定量25~45是快排了,还是今晚上同房吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人aovd0u
医生让我今晚得安排,所以明早一次我不知道要不要安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
那你多蹦蹦,有助于排卵。
好的,这几天我每天都分开跳300下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
凌晨5点多起来晨尿,7、8点再测测试纸,如果转弱就不用同房了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
亲,你测半定量的时候,也测个普通的排卵试纸。我半定量强阳的时候,普通试纸强强阳;半定量25~45时,普通试纸已经强转弱了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
凌晨5点多起来晨尿,7、8点再测测试纸,如果转弱就不用同房了。
好的,我觉得今晚会或者凌晨转弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
亲,你测半定量的时候,也测个普通的排卵试纸。我半定量强阳的时候,普通试纸强强阳;半定量25~45时,普通试纸已经强转弱了。
[图片]
[图片]
有测,试纸强阳,半定量25-45,6点我再测一次。客服说转弱25再补一次,我就纠结医生说的话,不然前面就不会听医生,连续安排两天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
[图片]
[图片]
昨天高峰值65的半定量我没有录入进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 16:00 | 来自疯狂造人
好的,这几天我每天都分开跳300下
嗯呢  加油顺利排了一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
昨天高峰值65的半定量我没有录入进去。
[图片]
半定量已经强转弱了,我觉得今晚安排一次就行。明早上半定量更弱,普通排卵试纸也会明显变弱的,到时候再咨询下客服。亲,你是想要女宝,还是男宝,男女宝客服建议同房的时间是不一样的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️好孕女宝
半定量已经强转弱了,我觉得今晚安排一次就行。明早上半定量更弱,普通排卵试纸也会明显变弱的,到时候再咨询下客服。亲,你是想要女宝,还是男宝,男女宝客服建议同房的时间是不一样的呢。
这几天以为我有宫腔粘连,吓得我男女都无所谓了,只要能怀得上就行了,昨晚凌晨高峰值已经安排了,今天检查宫腔没问题,所以不能太贪心了,医生说今晚和明晚安排一次,客服说昨晚有安排一次的话,转弱25安排一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s5319965044
补一次吧  以防万一  加油  祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
补一次吧  以防万一  加油  祝好孕
晚上要安排的,明早的话我老公还有精力能射得出来就安排吧,没有的话也没办法了,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208 这几天以为我有宫腔粘连,吓得我男女都无所谓了,只要能怀得上就行了,昨晚凌晨高峰值已经安排了,今天检查宫腔没问题,所以不能太贪心了,医生说今晚和明晚安排一次,客服说昨晚有安排一次的话,转弱25安排一次。
亲,半定量已经转弱25了,晚上同房吧️好孕。
点击查看全文