要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

孕19周。心情差极了。

1023511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公结婚快三年了。结婚的第一年16年,由于空囊流产了。后来我也没上心加上中间生病所以也没要小孩。今年老公有天夜里和我聊了很久,他很期待孩子。我感到从来没有的压力。
6月份通过卵泡监测和促排怀孕了,医生本来说可以自己怀就不要促排,但是监测期间卵泡长得慢,又不想再耽误时间等下个月,所以我决定促排。在这之前也做了监测,吃了西药二个月停了,改中药了,中药喝了一个半月,中医说可以备孕了,我就瞒着中医,通过中西医结合的方式,怀上了。知道怀孕的消息,前几天很开心,接下来又是焦虑。
因为有过空囊流产的经历,所以真的很担心。刚开始隔几天就抽血,验HCG 孕酮 雌二醇,好在雌二醇不错,可能是中医开的紫河车的效果。HCG也正常翻倍。孕酮低,所以配合维E黄体酮 地屈 以及针剂阶段性用药。同时自己也在不断的关注保胎专业的知识,以及朋友经历的传授。第一次阴超看到胎心胎芽后,真的很激动。中间因为玻璃心,做了好几次B超,同时也购买了胎心仪。安全度过了十二周。
NT,无创均通过,本以为接下来很顺利,所以我也从十三周开始上班,领导很照顾,我基本也没什么事。可是就在十八周三天出现了褐色分泌物,B超显示胎盘低。褐色分泌物第二天下午就没了。结果隔了两天,又流血了。我都要碎了,好害怕。医生说只能卧床休息,内检也是正常的。所以我就只能请假躺在家里。但是人天天躺着,心情抑郁,食物也不容易消化。昨晚牙齿还坏了,要掉不掉的。我本来就瘦,牙坏了怎么吃东西,宝宝怎么会有营养。如果有炎症,可能还会危及宝宝。真的要崩溃。我准备这几天,让老公陪我去看牙医。
怀胎十月,我才走了一半不到的路程。感觉像是数着日子过。求菩萨保佑,保佑宝宝健康足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:10 | 来自疯狂造人
好多孕妈都有胎盘低,卧床休息,不能长时间站着。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
胎盘好多都低,慢慢的都会长上去,我之前也低,现在长上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:25 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,从怀孕一直卧床到现在,腿已经没有肌肉了,我更惨的是上个月还得了耳石症,耳石脱落了,现在人都是头晕头痛,每天痛不欲生!怀孕真是一场修行……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
为母则刚,总会过去的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 15:42 | 来自疯狂造人
为了宝宝只能多卧床休息 调整好心态 不然对宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
多喝牛奶,够蛋白质就够营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 21:44 | 来自疯狂造人
我也查的胎盘低,都到宫口内了
也天天卧床呢,躺的腿疼,腚疼的。希望还能涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要太焦虑。我觉得心情很重要。我宝宝现在胎心还在耻骨的地方。超级低。我也不知道你们怎么看胎盘低不低的。我只查了宫颈管长度。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:27 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 00:06 | 来自疯狂造人
放松一点,总会过去的,加油。等宝宝出来了,就觉得一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:27 | 来自疯狂造人
贫血加甲减加心脏有问题,还是双胎,我每天也是焦虑的不行,没有办法
点击查看全文